钱包也任性:防水、防盗 还能无线充电

数码产品
2017
01/29
XinqTech.Com
分享

海外众筹网站Indiegogo上线了一款Super wallet智能钱包,不单支持指纹辨认,乃至支持无线充电。

钱包也任性:防水、防盗 还能无线充电

这款智能钱包叫做Super wallet,内置GPS,具备防丢成果。

Super wallet回收碳纤维硬质外壳,可以遭受200公斤的压力,并支持100米防水,再也不怕货币被雨水淋湿了。

钱包也任性:防水、防盗 还能无线充电

它配备了一块Eink电子墨水屏幕,只有主人通过指纹验证后才气看到屏幕内容,以及打开钱包。

钱包也任性:防水、防盗 还能无线充电

因为配备屏幕和GPS,Super wallet必要充电,布满电后可行使48小时,并且支持无线充电。

钱包也任性:防水、防盗 还能无线充电

其售价85美元(约合人民币586元),估量2017年3月份正式发货。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3