2017年最失败的4款手机

数码产品
2017
12/25
小智
分享
timg (7)

还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上却不是很成功,而有些不提名字你都不会想起它的机型却卖的非常火爆。这篇文章小智就来盘点一下今年最失败的几款机型。

夏普S2作为对标小米全面屏的回归第一作,一开始的价格可是定在2499。这也让本来很多关心它的人瞬间没了兴趣。作为夏普回归的首发产品,夏普S2更像是一款试验性质的手机,无论是屏占比极低的美人尖全面屏,还是把骁龙630弄到了和骁龙835小米6一样的价格,都让这部手机注定成为失败之作。

作为魅族的年度旗舰,魅族pro7很明显让很多人失望了。虽然有些创新的外观设计,独具一格的背面画屏,但其搭载的联发科处理器却成为了原罪。性能不过关又怎么能称为旗舰呢?加上高于友商的价格定位,还有自家魅蓝Note6的压力,导致魅族Pro7在发布不久后就开始降价,目前也成了一部千元机。

华为首款全面屏手机,来头不小,但是却高不成低不就,配置低价格却比较高,不仅输给友商,甚至连华为和荣耀等自家几部同价位机型的综合性价比都比它好,再加上本身就不属于华为的主流品牌系列,种种因素加在一起,就算是忠实花粉也不怎么会选择它,被人遗忘也就不意外了。

在国内市场堪忧的三星走的一部臭棋,作为三星首款双摄机型,定价又仅为1999元,骄傲的三星想,这下你们该满意了吧?然而想以低价和双摄来吸引用户的三星却没有考虑到,这些根本在国产手机中属于司空见惯的所谓噱头,又怎么可能吸引到挑剔的国人呢?实际上对于三星自己的中端机型来说,它还不错,但是用来和这个价位的国产手机竞争,杯具的结局早就为其准备好了。

可以说,这4款手机虽然都各自有各自的亮点,但同时又都有着其致命的缺陷,或是在同价位没有什么竞争力,现在的国人,对手机的外观配置价格的敏感度早已今非昔比,所以厂商必须好好规划,随便推出几款自嗨的机型就想让用户买单的话,失败就只能是注定了。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3