映眼天地 浩瀚沙海 福田拓陆者E7大皮卡踏破贺兰山缺

业界动态
2019
08/02
东方网
分享

7月28-31日,“行达天下-2019北汽集团贺兰山挑战之旅”大型试乘试驾活动盛大举行。福田汽车携旗下“高性能全领域大皮卡”——福田拓陆者E7大皮卡与来自全国各地70余家媒体体验者共襄盛举,以狂野姿态驰骋于浩瀚沙海之上,共同领略“大漠孤烟直”与“碧水浩浩云茫茫”的塞上美景。

贺兰山脉地处宁夏回族自治区与内蒙古自治区交界,山势雄伟,地形复杂。沙漠、草原、山地、峡谷、河床、戈壁……复杂的地貌不仅使其成为检验汽车性能与品质的最佳试炼场,更是“高性能全领域大皮卡”释放天性的主场。在本次活动中,福田拓陆者E7大皮卡成功完成沙漠脱困、穿越峡谷、沙漠赛道体验等一系列高难度挑战,展现出强悍的性能及卓越的品质。

【福田拓陆者E7大皮卡亮相“行达天下-2019北汽集团贺兰山挑战之旅”】

卓越乘驾舒适性 驾驶从心所欲

29日一早,“行达天下-2019北汽集团贺兰山挑战之旅”正式开启。在试驾的80公里路程中,全程包含城市道路、高速公路、国道等多种路况,全面贴近普通大众的日常行驶。虽然,一款皮卡产品的强项并非这种铺装路面的行驶,但福田拓陆者E7大皮卡带来的乘驾体验的确值得称赞。“车内精致的内饰,乘坐质感极好的皮质包裹座椅,加上极致的隔音效果,让我在这段挑战之旅行驶过程中一度忘记了拓陆者E7大皮卡静享版的大皮卡身份。”拓陆者E7大皮卡静享版的试乘媒体老师说道。

【行驶中的福田拓陆者E7大皮卡】

卓越乘驾体验的根源则来源于拓陆者E7大皮卡领先的产品研发理念。秉承“乘用化、高端化、智能化、电动化、专用化、定制化、多元化”的产品研发理念,拓陆者E7大皮卡在乘用化方面进行了全面升级。其中,拓陆者E7大皮卡静享版除了欧康柴油发动机所具备超静音优势外,更拥有1880mm的超宽车身,为驾乘人员提供了宽敞的乘坐空间。此外,宽阔的后排空间及仿生学座椅,为车内人员提供了良好的包裹性和乘坐舒适性。

强劲动力总成 无惧困境更畅怀

而在接下来的沙漠脱困体验活动中,福田拓陆者E7大皮卡更是优势满满。“沙漠脱困不仅对受困车辆的性能要求很高,救援车辆的动力性能也是十分重要。拓陆者E7大皮卡动力输出平稳且充沛,不仅自身沙漠脱困比较轻松,更能有效帮助其他车辆脱困。” 脱困体验老师介绍道。事实上,在脱困体验中,经历挖沙、垫沙地脱困板的一系列准备后,伴随着发动机的轰鸣,拓陆者E7大皮卡缓缓地驶出沙坑,完成了脱困体验。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3