团结 胜利 奋进——第十五届中国茶业经济年会即将召开

业界动态
2019
10/15
北国网
分享

1571043005635904.png

“第十五届中国茶业经济年会暨2019中国英德红茶文化节”将于10月21日至24日在广东省清远市英德市隆重举行。

本届中国茶业经济年会由中国茶叶流通协会、广东省农业农村厅、广东省供销合作联社、清远市人民政府联合主办;英德市人民政府、清远市农业农村局承办;广东省茶业行业协会等全国各省级茶叶行业组织、英德品牌企业等共同协办;英德市茶业行业协会执行。

2 2018年会开幕式.jpg

金秋十月,作为中国茶产业经济风向标与晴雨表的中国茶业经济年会将重点关注茶行业的哪些热点与话题呢?

3 发榜.JPG

4 品牌盛典.JPG

一、品牌引领,促茶业经济转型升级

面对当下行业挑战和机遇,本届经济年会将在产业品牌打造方面持续发力。大会期间,将公布2019中国茶叶行业调查等工作结果,对2018年度中国茶业优秀企业、优秀县域进行授牌表彰;还将邀请茶业知识产权保护和质量安全领域的多位重量级嘉宾为中国茶产业品牌可持续发展把脉问诊、建言献策。旨在携手全国茶业政府、相关机构、企业,持续加大茶业品牌打造力度,继续深耕国内外茶叶市场,共同做大做强中国茶品牌。

5 县域授牌.JPG

6 乡村茶园.jpg

二、乡村振兴,推进产业现代化建设

乡村振兴,产业兴旺是重点。本届经济年会将过去一年中在乡村振兴产业中取得优异成绩的县域进行授牌鼓励;还将邀请英德市以英德红茶产业为重点,聚焦全域经济布局、多产业联动,总结英德高水平保护下的高质量发展模式和先进经验;邀请国务院发展研究中心有关领导结合当前宏观经济形势和国家农业经济政策,围绕“产业兴旺、助农脱贫”开展专题解读。旨在为全国茶业树立典范,鼓励茶业供给侧结构性改革,加快转变茶业发展方式,进一步优化产业结构,充分激发全国茶产业发展内生动力,推进茶产业现代化高质量发展,真正实现产业兴旺,依靠茶业产业脱贫致富。

7 红茶.jpg

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3