为会议保驾护航,福田欧辉全力以赴

业界动态
2020
05/22
人民日报
分享

5月21日、22日,2020全国会议在北京正式拉开帷幕。在会议中提供服务保障的车辆不但承担着与会者的接驳重任,更象征着汽车“国家队”,代表了我国汽车制造业的实力与发展方向,也是与会者们瞩目的焦点。

作为中国客车制造业的龙头企业,福田欧辉客车自2005年起服务全国会议,今年依然作为“常驻硬件”担纲服务保障任务。

图片 132.png?x-oss-process=style/w10

服务于2020全国会议的欧辉客车

新能源+传统动力,双擎护航全国会议

今年共有31辆福田欧辉客车参与会议服务保障工作,其中,6台BJ6117纯电动城间客车受北京市领导指定,作为首都客运“绿色名片”,服务于北京地区与会者;25台BJ6120城间客车为其他省市与会者提供接驳服务保障。

图片 232.png?x-oss-process=style/w10

服务于2020全国会议的欧辉客车

2019年,欧辉BJ6117纯电动城间客车首次在全国会议中亮相,便以出色的表现获得了多方认可。欧辉BJ6117系列纯电动城间客车不但外形时尚、精致,性能、舒适性及智能性等方面也极具竞争力:带电量可达255千瓦时,最高时速100km/h,续航里程达285km,性能大大优于行业内同类产品;车内配备符合人体工程学设计的高端仿皮材质座椅,能够为每一位乘客带来舒适体验;搭载独有的福田智科 (ITink) 智能车联网系统,以智能环保产品、智能运营支持和智能人性服务,打造人、车、路的一体化管理平台,让用户尽享智能客运。

图片 332.png?x-oss-process=style/w10

北京与会者乘坐的欧辉BJ6117纯电动城间客车

欧辉会议护航保卫队中的主力车型——BJ6120城间客车亦具有颇为丰富的大型活动服务保障经验,也是欧辉客车建厂的第一批新车型,并经过多次升级迭代,历久弥坚。该产品造型简约,线条流畅;车内空间宽敞舒适,具有良好的静谧性;采用自主研发的i-power动力技术、e-AIR智能循环系统,为用户提供卓越的中国客车价值体验。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3