惠华资本以产品与风控双轮驱动赢得投资者信赖

业界动态
2020
05/22
东方网
分享

2020年,宏观经济形势复杂多变,特殊时期严重冲击产业链、供应链,经济活力持续下降,资本市场的信心受到巨大的打击。投资者风险偏好下降、避险情绪上涨。在这一特殊时期,惠华资本突显稳健运营、规范发展的一贯优势,坚持为投资者创造长期稳健的投资回报,赢得了广大投资人的口碑和信赖。

惠华资本专注资产管理领域,为投资者提供私募基金、公募基金、资产配置、银行信托、金融资产交易所债权转让等多元化、专业化的金融服务。成立至今,惠华资本在投资业绩、资管规模、客户服务等诸多领域取得了优异的成绩,合规运营、甄选项目、严谨风控共同构成了惠华资本坚实发展的三大核心。

运营稳健合规是惠华资本的立身之本。在资管新规出台两周年之际,坚守合法合规底线,考验的不仅是资管机构的业务水平,更考验着资管机构的责任和品格。惠华资本始终秉承专业、审慎、诚信的经营理念,依托强大的产融投资能力和风控能力,为投资者提供稳健合规的金融产品,持续创造价值,实现资产增值。

严把产品关是惠华资本稳健运营的关键所在。惠华资本严格筛选风险低、稳定性高的金融项目,重点投资信用评级AA+以上的国有企业。国有企业具备政策优势和资源优势,在众多重点产业领域中处于龙头地位,具有明显的竞争优势。因此,在资本市场剧烈波动的形势下,安全性更强、稳定系数更高的国有企业金融项目受到越来越多投资者的关注,也成为惠华资本最受青睐的金融项目。

风险管理是惠华资本的生命线。惠华资本牢固树立风险意识,构建涵盖事前防范、事中控制、事后审查的全流程风险管理体系,建立政策、市场、投资风险评估机制,有效提升防范风险的能力。惠华资本精准把控风险管理与追求收益的平衡点,确保资产的长期稳定增长。

随着金融行业的规范发展,投资者更加趋于理性和成熟,投资回报收益与风险承受力相匹配的“稳健”财富观深入人心。在新的机遇与考验面前,惠华资本打造“精而强”的产品线,严控风险、合规守法,为广大投资者提供多元、专业、安全的金融投资产品,并致力于成为投资者最为信赖的资产管理机构。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3