宋凯:云之家与金蝶云苍穹要从连接到融合

业界动态
2020
05/29
手机网
分享

青春的五月,美好而又充满希望。5月23日,“悦翔青春 X 共创未来” 云之家九周年庆生暨客户共创成果发布会在深圳海上田园成功举办。云之家CTO宋凯做了“共创共生,提升企业数字化协作能力”做主题演讲。

以下是根据宋凯主题演讲的内容整理:

这次活动以X作为创意符号,是因为不仅仅是代表云之家新一代智能协同云的V10版本,更是代表云之家与客户深度共创的理念,云之家愿意聆听每一个客户的声音,尊重每一个需求,与客户共同设计产品,共同创造价值;“X”亦代表未知,寓意云之家与客户的每一次共创都激发出无限的可能性和个性化,9周年的9寓意成就,成就客户,成就未来。

复制谷歌的模式来做无法再做出太多的谷歌,复制亚马逊的模式来做,也不能再做出更多的亚马逊,特别是各行各业的头部企业,通过数字化转型是充分发挥传统的优势,彰显更有个性的自己。Gartner提出企业业务能力(EBC)=思维方式X技术X企业实践。因此,解决大型企业客户多样化个性化需求和大规模数字化协同能力的关键,是云之家基于多年服务企业市场后总结出的,共创共生的客户成功业务模式CST和所依托的OTA技术平台。

从六年前砸掉笔记本电脑,开创移动办公新方式,到四年前砸掉办公隔段打破组织边界,到今年初特殊时期催生云办公的大发展,云之家一直处在企业服务市场的风口,不断走向数字化转型的深水区。5月15日金蝶又开始了第七砸,砸掉了旧烟囱,构建新生态。云之家也是金蝶云生态的一个重要组成部分。对于客户而言,云之家的核心价值是进一步地去聚焦帮助企业三个关键数字化协同能力的持续提升,即业务协同、数据协同、生态协同。

云之家将加强与下一代产品金蝶云苍穹生态的协同能力,实现从平台连接到非常深入的无缝的融合,以更加方便企业客户在使用财务、HR、供应链等复杂业务场景时,也能融合使用数字化协同能力,让团队的协作工作能够更加自然,更加顺畅,并且将云之家的中台能力融入苍穹中台,提供给企业进行业务创新。在温氏、河钢、兵装等诸多头部客户,云之家和金蝶团队、伙伴团队一道已经和金蝶云苍穹为客户打造更加行业化、个性化的解决方案交付成果。

本次活动发布的是云之家一年来与客户共创的九项成果:与中国兵装的共创的收发文,让公文管理更高效;与河钢集团共创的的智能门户,能够支撑一百多个子集团的业务协同,千人千面;云之家和宁波银行共创的智能会议,可以很好地支撑我们的客户远程办公以及大规模协作,让沟通零距离;与温氏共创的“生态圈”,让五万农户一个家;与桃李面包共创的报表秀秀“个性化预警”,让异常的数据会说话;与河南交研院共创的“证件管理”,让证照管理更简单!未来这些CST与客户的共创成果将通过OTA平台服务于更多的客户。

云之家将继续以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化业务协同能力。据研究机构IDC历史数据显示,云之家自2015年连续三年蝉联大中型企业市场第一,2018年起持续在企业SAAS协同市场中排名第一。云之家坚持共创共生,正在成为新时代越来越多的头部企业提升数字化协同力的选择。

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自2015年连续三年蝉联大中型企业市场第一,2018年起持续在企业SAAS协同市场中排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化业务协同能力。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3