年利达律师事务所在上海任命新的公司业务合伙人

业界动态
2020
06/03
互联网
分享

年利达律师事务所宣布于2020年6月1日任命曾矜文(Bryan Chan)律师为上海办事处公司业务的合伙人。

曾律师于1999年作为实习律师加入年利达,此后相继担任资深律师、顾问律师以及高级顾问律师等职务。他曾在年利达的伦敦、香港特区和上海办事处工作,并拥有近20年中国市场的法律服务经验,经办过诸多重大交易。

曾律师在公司和商业交易领域中涉猎较广,具体包括战略投资、私募股权投资、资产处置、收购、股权和债务融资等。

年利达中国管理合伙人刘克诚(William Liu)表示:“曾矜文律师是一位出色的交易律师,能够为国际和中国客户提供优质的咨询建议。他被任命为本所合伙人,是我们上海办事处的一个好消息,有利于进一步增强和扩展我们在亚洲区域为客户提供服务的业务实力。”


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3