国微集团荣获2020年度“中国IC设计成就奖”双料大奖

业界动态
2020
06/30
齐鲁在线
分享

从美通社获知,6月28日,在上海举行的“2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”上,国微控股有限公司(以下简称“国微集团”)一举摘得“中国杰出技术服务IC设计公司”和海外市场杰出表现IC设计公司”两项殊荣。

作为中国电子和半导体业界最重要也是最受关注的技术奖项之一,“中国IC设计成就奖”举办18年来,通过对逾百万电子行业专业人士社群的持续调查,伴随和见证了中国IC产业的成长与发展。本届“中国IC设计成就奖”基于2018年10月至2019年9月的数据,经电子工程师、资深分析师和半导体业内人士公平、公正的投票评选产生,共颁发了四大类别76个奖项,表彰引领技术创新、推动行业发展的企业、团队、管理者和产品,代表着行业的极高水准。

技术实力匹配最佳服务,助力中国集成电路产业高速发展



国微集团荣获“中国杰出技术支持IC设计公司”

“中国杰出技术服务IC设计公司”由电子系统工程师在线投票选出,获奖企业不仅要能及时响应客户问询,在销售过程中提供良好的客户体验,且在中国已建立服务网络以确保提供最佳客户服务,同时还要在产品质量或显著改善可靠性的技术方面表现出色,帮助客户在产品开发或市场接受度方面获得成功。最终,国微集团凭借创新出色的技术优势和及时优质的响应服务脱颖而出,成为三家获奖企业之一。

积极布局全球,持续扩大产品的国际市场渗透力



国微集团荣获“海外市场杰出表现IC设计公司”

在由ASPENCORE中国资深分析师团队评选的“分析师推荐奖”中,国微集团凭借“在中国大陆本土之外的国家或地区设有研发中心和销售办事处,过去一年海外市场有持续且达到一定规模的出货量,品牌、产品和技术服务得到海外客户的认可及赞同”等优势,成为唯一获颁“海外市场杰出表现IC设计公司”奖项的企业。

近年来,在“中国品牌走出去”的浪潮中,国微集团坚持以集成电路先进技术为核心竞争力,在扎根中国市场的同时,积极布局全球市场,在德国等多个国家设立分支机构,产品销往全球46个国家,持续扩大在国际市场中的渗透力,致力于打造“全球领先的半导体企业”。与此同时,国微集团持续积极搜寻并投资与集团现有业务能产生协同效应的前沿技术公司或开展合作。

如今,在全球特殊时期的背景下,中国半导体产业的发展面临诸多挑战。国微集团此时摘得“中国杰出技术服务IC设计公司”和“海外市场杰出表现IC设计公司”双料大奖,无疑是对其近年来稳扎稳打取得瞩目成绩的充分肯定,同时也彰显着其在挑战与机遇背后的雄厚实力,为中国半导体产业发展并实现新跨越增添活力。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3