第十五届明星基金奖出炉 兴证全球基金获四项大奖

业界动态
2020
06/30
财讯网
分享

6月29日,第十五届中国基金业“明星基金奖”评奖结果揭晓。兴证全球基金管理有限公司(原“兴全基金管理有限公司”,下称“兴证全球基金”)喜提三项公司大奖和一只产品奖项。

明星基金奖由证券时报主办,晨星资讯、上海证券和济安金信提供数据和研究支持,是行业内极为重要的奖项之一。该奖项通过严格的量化指标, 从基金产品是否严格遵守契约、是否充分履行信托责任,是否能为投资者提供长期、稳健、持续的业绩回报等多个方面进行综合考察,从中筛选出在较长时期内表现优异的基金和基金公司。

据介绍,今年的奖项评奖获奖率极低。尽管标准更为严苛,兴证全球基金依旧在今年的评选中获得四项大奖,其中年度十大明星基金公司,五年持续回报明星基金公司,主动权益投资明星基金公司三大公司奖项,同时兴全轻资产基金还获得五年期持续回报积极混合型明星基金奖项。

主办方表示,根据证监会的相关倡议,此次评奖方案进行了修订和完善,全面开展中长期评奖,取消短期奖项。进一步加强基金公司权益基金主动投资能力评奖。“此次将该奖项更名为权益投资明星基金公司,从主动权益基金规模,平均业绩回报和波动,基金经理等多维度考核”。

值得注意的是,此次获奖已经是兴证全球基金第8次获得年度十大明星基金公司奖项,连续三年蝉联五年持续回报明星基金公司奖项,第3次获得主动权益投资明星基金公司奖项。而兴全轻资产也是连续五年蝉联明星基金奖项。

银河证券统计数据显示,截止2020年一季度末,兴证全球基金过去7年债券投资管理能力位居行业第一(1/49),收益率达77%;过去7年股票投资管理能力位居行业第二(2/68), 收益率达到257%。而兴全轻资产自2012年4月成立以来(截至2020年6月24日)的复权单位净值增长率也高达515.92%,年化回报达到24.73%。

风险提示:历史业绩不代表未来表现,本基金非保本。基金投资有风险,请谨慎选择。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3