中信银行深圳大鹏新区支行 创建文明城市的一抹亮色

业界动态
2020
06/30
东方网
分享

2020年是深圳争创第六届全国文明城市的决胜年。

以建设创文示范点为契机,中信银行深圳大鹏新区支行开展的以“文明城市,你我同行,中信在行动”主题创建活动,打造文明城市创建示范点,树立新区银行文明城市创建标杆。如今,该网点也成为了新区独树一帜的一抹亮色。

日前,笔者随大鹏新区文明办来到中信银行深圳大鹏新区支行。笔者看到,在厅堂最醒目位置创建文明城市文化墙展示了“文明城市你我同行中信在行动”的创建理念,围绕社会公德、职业道德、家庭美德三方面,表现支行员工创建文明城市示范点的心路历程。网点厅堂地面用文明城市创建标识引导客户,同时,采用吊旗方式结合其他创建标识,统一提升创建形象。无处不在的统一创建温馨小提示,时刻提醒员工争做文明人,用心服务客户。据介绍,示范点建设得到中信银行深圳分行高度重视和大鹏新区文明办全力指导,整体设计方案多次提升,精准对标,最终定稿,并圆满通过了大鹏新区文明办和深银协的检查验收。

访问中,中信银行深圳分行相关负责人表示,创建全国文明城市离不开每个单位、每个行业、每个市民的支持和贡献,中信银行将以创建活动为契机,打造行业模范标杆,在全行范围内掀起宣传“全国文明城市”创建新高潮,力争为文明城市创建贡献一份力量。(张玮)






THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3