米家有品推出永生玫瑰音乐盒:爱与美更恒远

智能硬件
2017
08/12
科技讯
分享
8月11日消息,爱玫瑰的娇艳却恨不能长远,绢花太呆板,米家有品永生花才经得起时光的考验。米家有品推出永生玫瑰音乐盒,爱与美更恒远。

米家有品推出永生玫瑰音乐盒:爱与美更恒远

今天,米家有品上线了一款永生玫瑰音乐盒,限量制作,售价299元,可领80元券。音乐盒直径10cm,高15cm,重640g,里面有一株货真价实的玫瑰花,无需打理,永久绽放。

米家有品推出永生玫瑰音乐盒:爱与美更恒远

这朵永生花历经36道花材制取和18次花材筛选,后经脱水、保色、干燥等工序,最终定格在玫瑰绽放后的最佳状态。一个熟练操作的工人一天只能出10朵永生花。

米家有品推出永生玫瑰音乐盒:爱与美更恒远

打开发条式音乐盒,会自动播放法文歌曲《玫瑰人生》。包装清单包含:音乐盒一个,祝福卡片一个,礼品袋一个。

米家有品推出永生玫瑰音乐盒:爱与美更恒远
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3