1.15融资清单:找钢网宣布获11亿元战略融资

创业有约
2016
01/30
创业邦
分享

快速找车平台 "51找"完成100万元种子轮融资

51找透露已于去年3月获得了百万元种子轮投资,投资方未透露。

51找专注于通过图像识别让车主在车库中快速找到自己爱车,51找以“找”为核心,通过自己的图像识别技术与移动互联的结合,为用户提供解决方案。

“有融网”获千万级别Pre-A轮投资

互联网金融平台有融网宣布完成Pre-A轮融资,投资方为浙江千合并购基金管理有限公司。

有融网是一个第三方债权交易金融信息服务平台,通过平台和法律机构对项目的甄选,目的是为投资人提供高收益、低风险、安全可靠的债权项目。融资后,有融网将主要用于优质资产端的开拓和核心风控技术的提高,同时也将加强平台的技术研发,提高平台安全性。

"众调科技"获2000万Pre-A轮融资

众调科技获2000万元Pre-A轮融资,此轮由百事佳集团领投。

众调科技是一家汽车大数据认知商务服务平台,主要以建立汽车大数据聚合平台、发布汽车行业观察指数、将收集到的汽车大数据进行应用化处理等业务为主。此轮融资主要用于优化产品、汽车企业指数研发、平台数据整合、平台建设等方面。据传,此轮融资其估值达2亿元。

“博云BoCloud” A轮融资千万

BoCloud博云已完成数千万人民币A 轮战略融资,本轮投资由润和软件领投,TalkingData 跟投,聚合数据 CEO 左磊等也参与投资。

BoCloud博云是一家金融云解决方案商,为企业级客户提供全栈式云计算解决方案,实现智能化运维、云化IT架构和传统应用的互联网化,协助企业完成IT系统云架构的实施和运维,旗下产品包括BeyondContainer、BeyondBSM、和BeyondSphere。

婚纱摄影平台“佰影汇”获数百万元战略投资

佰影汇获数百万元的战略投资,此轮由时代出版传媒股份有限公司领投。

佰影汇致力于为新婚人士提供旅拍服务,整合全国各地的婚纱摄影机构、摄影师、修片师、化妆师、成片工厂等资源。

“找钢网”宣布获11亿元战略融资

找钢网宣布获得E轮11亿人民币战略融资,本轮融资由京西创业领投,中泰证券联合领投,领投金额高达8.9亿元。

找钢网是一个钢材现货资源信息分享平台,为买家提供找货交易服务。旗下还有胖猫物流、钢铁超市、胖猫白条、找铝网等。据悉,这是迄今为止B2B领域规模最大的单笔融资。目前,找钢网正在拆除VIE架构,希望在未来两年内亮相于国内A股资本市场。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3