欢迎访问新Q.科技!

新Q科技

广告位
当前位置:首页 > 通信/计算 > 通信/计算 > 正文

手机厂商要封杀传统耳机孔:三星实力回绝

时间:2018-02-26 点击:16946 次   来源:快科技网   作者:admin
[导读] iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全

iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。

剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。

随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全球第一手机厂商三星来说,他们并不计划妥协。

合理业界展示出一副要把耳机插孔完全从手机上剔除的态势时,明天早些时分三星用效果对这个举动说不,没错他们发布的Galaxy S9手机底部都标配了3.5mm传统耳机接口,关于钟情于传统耳机线音频设备的用户来说,这是个不错的音讯。

对此,三星表示,他们在调整手机上的一些设计时,会第一工夫思索本人的用户群体,而最终剖析后做出合理的处理方案,而这次的S9保存3.5mm传统耳机接口,显然就是用户最想要的后果。

手机厂商要封杀传统耳机孔:三星实力拒绝