全本小说《偏偏喜欢你》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:林蔓生,厉承泽

▲《偏偏喜欢你》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2009,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第30章 隔壁的房间

白子涵心想,这件事情反正也瞒不过去,迟早贺长麟都会知道的,还不如自己先坦白了。

她吞吞吐吐地说道:“就是我们在书房里吵架那天的第二天,奶奶把我叫到禅房,当时三婶也在。奶奶问我跟你有什么恩怨,我一时之间不知道该怎么回答,就说我想出去工作,然后和你吵了一架。”

“就这么简单?”这个解释简单得让人生疑,贺长麟不相信大宅的那位封建老太太会因为这样简单的一句话就同意白子涵的请求。

白子涵自己也是丈二金刚摸不着头脑,她一脸茫然地看着贺长麟,“我也不知道啊,我当时还担心她不相信我的说辞呢,谁知她立即就答应了。”

贺长麟眼睛一眯,“把你当时的原话复述一遍。”

看着他凌厉的眼神,白子涵紧张得吞了下口水,突然之间在心里对自己刚才答应他条件一事产生了一丝怀疑,这个男人的女人可不好当,难不成以后随时都会面临这种高压的情况?

“快说。”好一会儿都没有得到白子涵的回答,贺长麟不耐烦地催促。

白子涵硬着头皮说道:“我当时说,你叫我去书房了解我舅舅的病情,然后我就在你的书房里看见了一份古丝韵设计大赛的文件,我就跟你说我想参加这个项目,然后,你不知怎么的就生气了。后来,奶奶就说,等长欣的尾七过后,就让你给我安排工作。”

她把视线移开,垂着眼睑,不敢看贺长麟的表情。

电光火石间,贺长麟便想明白了老太太的心思,老太太一定是想把白子涵当做眼线一般安排在他的身边。这个蠢女人,被人利用了还不知道。想归这么想,贺长麟并没有把这个想法告诉白子涵,也没有提醒她要小心老太太的盘问。

“等长欣的尾七过后,如果奶奶提起来,我就让你去上班。”贺长麟不动声色地给白子涵挖了一个坑,顺便还做了一个顺水人情。

果然,白子涵对他的松口感到意外又高兴,难得地对着贺长麟展现出一个发自内心的笑容,“你说真的,你答应了?”

贺长麟的心里一震,因为一个工作机会就高兴成这样的白子涵干净得耀眼。

“你租的房子,我已经让人给你退租了。”贺长麟移开眼睛,他不想继续之前的话题,“你暂时先住在大宅,过段时间,我会安排你搬出来住。”

白子涵的眼睛在听到他前一句话的时候充满了愤怒,他凭什么擅自处置她的东西,可是在听到他后一句话的时候,眼里的愤怒发生了一百八十度的转变,由怔忡到明显的一喜。

能搬出那个让人拘谨和压抑的贺家大宅住了,这真是这段时间以来发生的唯一一件好事。

她点了点头,说道:“好。”想了想,她又问道:“我想请问一下,我可以自己开车么?”

“你在担心我像这次这样用司机来威胁你?”贺长麟皱眉道。

这也是原因之一,不过白子涵不打算承认。她抿嘴道:“我只是觉得,人多口杂,所以还是我自己开车比较好。”

贺长麟盯着白子涵的脸,“我考虑一下。”

白子涵闻言,不由得松了一口气,能考虑就有机会。她迟疑地问道:“姚师傅,就是我的司机,您是怎么处理他的?”

“你都不需要专职司机了,还需要关心他的死活?”贺长麟的话里充满了嘲讽之意。

要不是你用他威胁我,我刚才早就从露台上跳下去了。白子涵强忍着心里的怒意,继续温和地问道:“我只是想知道这件事情的结果而已。”她想,我付出了这么大的代价,总有知道结果的权利吧。

“你放心,我没有开除他。”贺长麟道:“只不过,他会被调职,调到公司来当司机。”

只要不是失业,白子涵就放心了。

“关于我舅舅的心脏病,上次您说由您来处理,我能不能问一下现在处理得如何了?”这件事是促使她做出和贺长麟打好关系的诱因之一。

贺长麟道:“已经在派人找了,估计没这么快,毕竟是心脏,不是其他器官,等找到之后我会告诉你。”

白子涵点点头,“谢谢您。”

贺长麟面无表情地说道:“我既然应承了你,那就会做到,你不用向我道谢。”

白子涵不以为意,她也没期待贺长麟能说出什么好听的话来,她只是做自己该做的事而已。贺长麟帮了她的忙,所以,她对他说一声谢谢。

“我让红姨给你安排了房间。”贺长麟突然说出来的这句话让白子涵一愣。

安排了房间,是什么意思?她不解地看着贺长麟。

贺长麟不紧不慢地说道:“你在柳园住的时候,就住那个房间。”

白子涵把他的话在脑海里过了几遍才弄明白他的意思,原来,他不想让自己和他睡在一起。

这还真是求之不得。

“红姨,就是你让她热汤的那位?”她问道。

“没错。”贺长麟道:“她是这家的管家兼厨娘,你有什么需要的东西就问她要。”

白子涵在心里嘲讽地一笑,自己也就是在贺大少爷有需要的时候过来满足他一下的人形工具而已,这里又不是她的家,想必都是住一晚就走了,能需要什么东西?

心里这么想,她嘴巴上还是说道:“好。”说完之后,她尝试着起床,边问道:“红姨安排的是哪个房间?我现在就过去吧。”

裹着被子从床上下来,双脚一沾地,她的双腿都在打战,站不稳,一下子便跌坐在床边。

贺长麟几不可见地皱了下眉头,从卫生间里取了条干燥的浴巾出来,将被子掀开,用浴巾把白子涵罩住,再一把将她抱起来,把她抱到自己隔壁房间的床上。

白子涵被抱起来的时候,愣了一下。一向把谢谢挂在嘴边的她直到贺长麟把她放在隔壁房间的床上,也没有跟他说一声谢谢,她变成现在这个样子都是这个男人造成的,他照顾她一下是应该的。

只不过,贺长麟的照顾也只是到把白子涵放在床上而已。

白子涵目瞪口呆地看着他把自己放下之后转身就出门,连一句话都不和自己多说,赶紧把他叫住。

▲《偏偏喜欢你》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2009,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3