全章节小说《偏偏喜欢你》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:林蔓生,厉承泽

▲《偏偏喜欢你》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2009,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第31章 让人火大的男人

贺长麟没有转身,只是稍微偏着头,问道:“你还有事?”

白子涵被这句话堵得想笑,果然当这个男人的女人不是一件有趣的事。

“可以麻烦你帮我把我的手机、我的包、还有我的衣服帮我拿过来一下吗?如果你不介意的话,请帮我拿一点水过来。”

她强忍着心里即将脱口而出的嘲讽,尽可能地用客气的语气说话……她现在躺在床上几乎不能动,要是语气不好把这个霸道的男人惹毛了,不给自己拿东西不给自己喝水的话,她也没办法。

贺长麟的手搭在门把手上,说道:“你以前的衣服,都不要了,我会派人给你准备新衣服。”说完,他就出去了,留下白子涵一个人靠在床头目瞪口呆……她以前的衣服都不要了?那明天早晨起床自己穿什么衣服?还有,他究竟会不会给自己拿水来啊?

好在贺长麟的良心还没有黑透,除了衣服之外,她要的东西都给她拿来了。

但是他在把东西扔到房间里的沙发椅上的时候,说了一句:“你这包也不要了,背出去丢人。”

白子涵深吸了一口气,死死地把心里冒起来的火气压下去,咬牙切齿地说道:“我还有什么东西是大哥您觉得丢人的?一并说出来,我好一并换掉。”你不是喜欢花钱吗?那我就让你花!

贺长麟面无表情地看着白子涵,说道:“知道自己丢人,就好好学学该怎么当贺家的少奶奶。”

白子涵的手紧紧地攥着被子,如果不这么做的话,她一定会把旁边多出来的那个枕头顺手向这个让人火大的男人砸去。

整顿好白子涵之后,贺长麟回到房间叫人来更换了床单被褥。

佣人目不斜视地把充满了欢爱后痕迹的床单被子撤下来,换上干净的,从头到尾就好像什么都没有看到一样。

躺在床上,好一会儿贺长麟都没有睡着。

虽然换了干净的床单被褥,但是房间的空气里,仿佛还弥漫着白子涵的味道。

他躺在床上,皱了下眉头。

第二天早晨,白子涵醒来之后,没有衣服穿,不知道该怎么出门。

她打了个电话给贺长麟,“我的衣服呢?”

贺长麟正在去公司的路上,他说道:“床头柜上的座机,快捷键0,打电话给红姨,家里的事你直接问她,不用打电话给我。”

白子涵嘴角一抽,这是嫌自己打扰到他了?好像她多喜欢给他打电话似的。

她探头看了一眼床头柜,打电话给红姨,果然如同贺长麟所说,红姨接到电话就说自己马上上来。

白子涵裹着浴巾、盖着被子坐在床上,本来以为自己这个样子看见别人会有些尴尬,但意外地,并没有这种感觉,看来自己的脸皮也够厚的。

她看着红姨把几套衣服放在沙发上,笑着对她说道:“小夫人,衣服是今天一大早服装店的人送过来的。”

白子涵的眼眸一闪,这位红姨,知道她的身份,但是她的神情完全看不出任何的轻慢和鄙夷,真不愧是贺长麟的管家,见到这种事都能波澜不惊。

红姨又拿出一张银行卡,双手递给白子涵,“这是先生给您准备的卡,密码是您的生日,您可以自行修改,也是今天早晨银行的人办理好送过来的新卡。”

白子涵莫名其妙地接过来,一手拿卡一手打开说明书,然后,就被额度那一栏里一长串的0给吓到了。她瞠目结舌地看着这张流光溢彩的信用卡,卡上的光泽光彩夺目,拿出去一定会闪瞎别人的眼。

“这是给我的?”白子涵不由得打了个寒战,这张卡片跟她太不相配了。贺长麟就不怕她把他刷破产?

红姨抿嘴笑了一下,说实话,她一开始看到这张卡的时候也是心里一惊,先生究竟是多喜欢这位小夫人啊,居然一出手就是这么大的手笔。她说道:“当然,这就是先生给您准备的。”

她顿了一下,又迟疑地说道:“有一句话我不知道当讲不当讲?”

说道一般这种当讲不当讲的,都是十分想把话讲出来的,而且,说不定还是什么重要的话,所以,白子涵毫不犹豫地说道:“请说。”

“既然这样,那我就说了,不过,我没有别的用意,只是想到一点,想要提醒一下小夫人。”红姨先说了这么长一句铺垫,然后看到白子涵静静地等着她说话,便继续说道:“其实,据我所知,在您之前,这样的卡,在大宅里的女眷中只有老夫人和大夫人才有,所以……”

白子涵瞬间明白了红姨的用意,她笑了笑,说道:“我明白你的意思,谢谢你的提醒。”

这张卡,在白子涵看来,突然就变成了烫手的山芋。在红姨面前,她没有驳贺长麟的面子,笑盈盈地把卡收下了,等红姨出去之后,她腾地就从床上爬起来,洗漱好,穿好贺长麟给她准备的她自己从来没有买过的昂贵衣服,准备去公司找贺长麟,把这张卡还给他。

再次站在公司门口,这次,门口的保安不敢拦她了,直接就用电瓶车把她送到了辰欣大厦楼下。

辰欣大厦的前台小姐昨天没有看清楚白子涵的脸,不让她进去,狐疑地看着她,要她出示身份证件。

白子涵在心里给这公司的安保给跪了,她正要如法炮制,打电话请郑卫方下楼来接自己的时候,公司的一个保安走了过来,对前台小姐说道:“这位是郑卫方郑队的女朋友。”

郑队?郑卫方?白子涵差点儿喷了,她什么时候变成郑卫方的女朋友了?她正要解释的时候,其中一位前台小姐发出一声激动的尖叫,音量不高,但是她的表情看上去有些吓人。

白子涵来不及解释,这位前台小姐就激动地说道:“原来是郑队的女朋友,真是失敬失敬。你是想给郑队一个惊喜吧,快请快请,电梯在这边。”她热情地把完全插不上嘴的白子涵往电梯间引。

算了,误会了就误会了吧,一会儿问问郑卫方有没有女朋友,如果没有还好办,如果有的话无论如何都要把这个误会给澄清了。

白子涵在心里叹了一口气,看着眼前这个原本有些高冷的女孩儿突然变成一只活泼的小兔子,看上去比她这个年龄较小的人还活泼,心里觉得有些温暖又有些好笑。

▲《偏偏喜欢你》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2009,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3