完整版小说《偏偏喜欢你》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:林蔓生,厉承泽

▲《偏偏喜欢你》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2009,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第32章 闯关见贺董

就算是上了楼,白子涵也没有顺利走到贺长麟办公室。

又是保安、又是秘书,一层又一层的关卡,她没有预约,不能见董事长,一个女秘书在首席秘书的逼视下吓得什么都没问清楚就打电话下楼训前台,怎么能随便让人上楼来。

白子涵心里隐隐有些后悔,这样冒冒失失地来找贺长麟真的是莽撞了,她之前从来没有想到过见他有这么难。

前台在电话里委屈地说白子涵是郑卫方的女朋友,秘书愣了,惊讶地看着白子涵,显得有些傻乎乎地对首席秘书说道:“前台说这位是郑队的女朋友,所以才让她上来的。”

秘书室里一片静谧,落针可闻,氛围有些奇怪,其他秘书和保安脸上的表情更加怪异。

白子涵和打电话的秘书莫名其妙地对视了一眼,完全在状况之外,直到首席秘书喊了一声“董事长”,她们俩才惊悚地顿了一下,然后不约而同地回头一看。

贺长麟不知道什么时候已经从办公室里面走了出来,就站在离她们俩几米远的地方,把她们的对话听得一清二楚。

他的身后,站着一脸尴尬的郑卫方和一脸有好戏看的许岷。

白子涵眨了眨眼睛,脑袋里飞速地转着,思考着要怎样做才能破除现在这样一个囧境。

“你们在干什么?”贺长麟冷冷的声音充满着威严,除了首席秘书之外的其他秘书赶紧回到自己的座位上,埋头工作。

首席秘书走上前来,对贺长麟说道:“董事长,这位小姐……”她眼角的余光瞥到郑卫方脸上尴尬的表情,心里隐隐觉得有些怪异,但又说不出来这怪异在哪儿。

“啊,您就是贺长麟贺董事长吧。”白子涵一串小跑跑了过去,截住首席秘书的话头,她的内心犹如有十七八个小桶般七上八下,脸上的笑容都快把脸扯变形了,“我是白子涵,是郑卫方的朋友。”

许岷发出轻轻的一声噗,然后费了好大的力气才把到了嘴边的喷笑忍住,为了憋笑,他的一张俊脸扭曲得不堪入目。

郑卫方头皮发麻,刚才他们在说什么?说小夫人是自己的女朋友?他脑海里有一个小人儿在抱头说不:这小夫人一定是他的克星,昨天刚坑了自己一把,今天又来了。

首席秘书看着许郑二人的反应,心里的怪异感愈发强烈。

只有贺长麟冷冷地看着白子涵,想看看这个女人又要耍什么把戏。

白子涵在心里把自己敲打了千百遍,怎么不了解了解情况就跑来了,看吧,现在不好收场了。不过这个贺长麟也是,他的办公室怎么这么难进啊,大门二门三门,保安又前台又保安又秘书室,来找他一次就相当于玩一次闯关游戏。

脑子一抽,心里一横,她继续和贺长麟扮演陌生人,声音有些发抖地说道:“我今天是来投简历的,我想在贵公司工作。”

秘书室里,听到她这句话的秘书都默默地倒吸了一口凉气,这个女人,以为昱辰集团是什么地方?她想进就进?

贺长麟盯着白子涵脸上因为保持得太久开始抽搐的笑容看了几秒,才问郑卫方,“你推荐来的?”

“我……”郑卫方心里委屈死了,心道:你们俩的小情趣,我怎么敢掺和啊。

幸好,白子涵并不是故意要坑他的,她抢着说道:“不关他的事,我就是羡慕他在这里工作,所以瞒着他自己偷偷地跑来的,他什么都不知道。”

白子涵笑得讨好又谄媚,让贺长麟想生气都生不起来,不过,他又不想就这么放过这个女人,就说道:“简历呢?”

秘书室的秘书听到贺长麟的表态都非常震惊,不过又觉得这不是不可理解的,这个女人真是好命,居然能跟郑队交朋友。董事长一定是看在郑队的面子上才要接她的简历的。

所有人都在为贺长麟这个一反常态的做法找借口的时候,白子涵心里却跟猫抓似的,她根本就没有准备简历啊。“……我的简历……是电子版的。”她憋了好一会儿才憋出这么一句话来。

首席秘书皱了一下眉头,这个女孩子,看她的穿着打扮,不太像普通人家的孩子,不会是个不食人间烟火的大小姐吧?要来应聘公司职位,连纸质的简历都不带,就凭着和郑队认识和一股子热情?真是太不靠谱。

她想,以董事长的脾气,就算这个女孩子是郑队的朋友,也不会给她安排多好的工作。她站得笔直,猜测自家董事长可能马上就要安排自己来处理这件事了,她竖着耳朵听着,生怕听漏了董事长的指示。

只听贺长麟对白子涵说道:“进来。”说完,他就先行转身,往办公室里面走。

首席秘书惊呆了,好一会儿都没有反应过来自家董事长今天是哪根筋没搭对。

白子涵也愣了一下,不过她很快就松了一口气,迈开步子就打算跟上去。

许岷硬着头皮用近似于耳语的声音提醒往回走的贺长麟,“先生,和王局的午餐……”

贺长麟瞥了他一眼。

许岷立即极小声地说道:“我马上取消。”这个午餐会,董事长本来就不想去,只是恰好没什么安排,最近有个项目又和这个姓王的有关,和他吃一餐饭也未尝不可,不过现在看来,小夫人的到来倒是给他一个借口,让他直接推掉了这顿可有可无的午餐。

首席秘书看到了许岷的小动作,她顿时想起了董事长接下来的安排,她和许岷想到一块儿去了,认为贺长麟只是不想去午餐会,顺势让白子涵当下借口。她的心里瞬间释然了,自家董事长果然不会做反常的事,只不过,这个白子涵的运气未免也太好了点。

白子涵跟着贺长麟进了办公室,郑卫方和许岷自然不会跟进去当电灯泡。

首席秘书看了郑卫方一眼,疑惑地问道:“郑队,你怎么不跟进去?”

郑卫方反问道:“我进去做什么?”他表面非常镇定,心里却快哭了。

话说平时他还挺喜欢这位首席秘书的,因为她非常有眼力劲儿,怎么今天就非要问个明白呢?心里有疑问埋在心里不就好了,问出来做什么?

首席秘书道:“她……不是你朋友么?”

▲《偏偏喜欢你》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2009,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3