全本小说《总裁的专宠萌妻》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:梁瑾川,林檬

▲《总裁的专宠萌妻》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:4129,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第31章 以共同的名义送礼

沈叶山打内线电话上来通报,说尤利斌过来了。

“给妈的礼物送过来了。把礼物送来的人是我的好兄弟和合伙人尤利斌,他是星辰集团的另外一位股东,等会儿你认识一下。”梁瑾川放下电话转头道。

“嗯。”

林檬点点头,瑾川的好兄弟和合伙人,她瞬间对这位尤利斌产生了一些好奇。

“我说会把礼物送过来的人就是他。这可是一份难得的好礼物,到时候就跟妈妈说是我们俩共同送的。”梁瑾川牵着收拾妥当的林檬去电梯间下楼。

“哦,究竟是什么礼物?”

“你看见就知道了,是一件古董。”

“送古董啊?”和未来婆婆第一次见面送古董?这合适么?一听就不是自己买得起的啊,难怪瑾川要说是两人共同送的。

梁瑾川道:“你放心,是妈会喜欢的那种。”

两人刚下楼,就听见一声尖锐而轻佻的口哨。

林檬循声看过去。

一位高大潇洒的男子逆光站在落地窗前,阳光为他全身镀了一层金色的光。他的头发看上去比她的还要长,梳成马尾绑在脑后。长发、正装、轮廓分明的嘴角上痞子似的微笑,在他身上糅合成一种独特的魅力。

“弟妹果然是个大美人儿啊,川儿你真是好福气。”尤利斌毫不掩饰自己对林檬的赞赏。

林檬咋一听见听见他的赞美有些害羞,从来没有人这样赞美过她,只是她觉得有些奇怪,这位尤利斌先生的声音像是在哪里听过一般,只是无论如何都想不起来。

“林檬,这就是尤利斌,你可以叫他利斌。”梁瑾川话锋一转,毫不留情地说道,“不过你千万要记得和他保持距离,别看他人模人样的,其实是个花花公子衣冠禽兽,离他近了小心被他传染上什么要不得的怪病。”

“喂,我第一次跟弟妹见面你就拆我的台,我怎么有你这种见色忘友的兄弟,不行,我今天就要把怪病传给你试试。”尤利斌边说边扑过来揽住梁瑾川的肩膀在他肩膀上狠狠地擦了几下手。

梁瑾川无比嫌弃地一巴掌把他挥开。

林檬和沈叶山相视而笑,这两人的感情看起来就很不错。

“夫人,您这身打扮很不错,韩伯母她一定会喜欢。”沈叶山笑眯眯地对林檬说道。

林檬向沈叶山提过两次让他直接叫自己名字即可,可沈叶山认为规矩不可废,他是专业的管家,称呼自然也要专业。

梁瑾川说其实沈叶山就是喜欢玩管家游戏,入戏太深,才转去当管家的,让林檬不用管他,满足他这一无关痛痒的小小爱好。林檬无奈,只好接受。

“承你吉言,但愿她会喜欢。”林檬开心地说道。

“她当然会喜欢你,特别是当你送出这件礼物之后。”尤利斌得意地拍了拍落地窗面前的圆桌上放着的一个长长的褐漆木箱。

林檬惊讶道:“这就是给伯母准备的礼物?”

就算梁瑾川告诉她是一件古董,她也以为会是一个体积很小却价值不菲的物品,没想到居然这么大一件,里面装的究竟是什么宝贝?

梁瑾川戴上沈叶山递过来的手套,小心翼翼地把木箱的盖子打开,一台古色古香的七弦琴带着岁月的沉淀静静地躺在底座上。

“伯母她年轻的时候学音乐出身,和伯父离婚后因为要养川儿这小子和若依那丫头,转行做了幕后。估计是对放弃音乐多少有些遗憾,她这些年对乐器的喜爱与日俱增。以前觉得贵舍不得买,现在儿子是土豪了随便买。这把宋琴是瑾川决定向你求婚那天有人拿到拍卖行来寄卖的,据说是他们家的传家之宝。瑾川看过了,是真品。”

“宋琴,送亲,送情,啧啧。”尤利斌忍不住摇头感叹道,“这谐音,你听听,多巧,多好的兆头。伯母绝对不可能不喜欢。我真是嫉妒,要是我结婚的时候有人也给我送把琴来就好了。”

的确是好宝贝,只是……“这件礼物如此贵重,把我卖了都买不起,一看就不是我准备的,拿它做给伯母的见面礼会不会不太合适?”林檬尴尬地说道。

“我不是说了,这是咱俩共同送给妈妈的礼物。要不是我们要结婚,这件宝贝别人还不一定会送到我们拍卖行来。”

我们要结婚和别人要卖东西这两件事之间八竿子都打不着吧,就是个巧合而已,巧合。

林檬一边无语一边暗暗心惊,没想到自家未婚夫不但经营着国内最大的娱乐公司,居然还经营着拍卖行。他真是一个深不可测的人,看来自己需要了解的还有很多。

“小柠檬你可千万不要妄自菲薄,你老公他什么身份什么身家,你现在可是无价之身,别说这一把小小的古琴,就算你想要把你的名字刻在月球上,他都会想办法帮你办到。”

林檬觉得尤利斌这人说话真有趣,不过听他称呼自己为小柠檬中觉得有哪里不太对。

吃过午饭,去取给唐潇成和韩若依的礼物。

给唐潇成准备的是一套茶具,给韩若依准备的则一款限量版的名牌包。

坐在前往韩冬雪住宅的车里,林檬还在纳闷,终于忍不住问道:“好奇怪啊,我总感觉利斌的声音好像在哪里听过。”

“哦,”梁瑾川若无其事地说道,“还记得我们第二次见面,在车里我打了一个电话吗?慈善拍卖会后那次。电话那头就是他。”

林檬的记忆瞬间苏醒,一时大囧。

她暗恼自己真是太迟钝了,在梁瑾川第一次提起尤利斌的时候,她就应该反应过来对方就是当初电话里那个人!

▲《总裁的专宠萌妻》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:4129,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3