全章节小说《总裁的专宠萌妻》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:梁瑾川,林檬

▲《总裁的专宠萌妻》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:4129,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第32章 有我在

韩冬雪听说儿子要带人回来,高兴坏了,一晚上没睡好,一大清早就顶着两个黑眼圈把男友唐潇成叫起来做准备。

她盼这一天盼了好久。

在化妆师和造型师在她脸上头上忙碌的时候,唐潇成任劳任怨地指挥着家里的佣人把本就一尘不染的屋子收拾得愈发光可鉴人。

菜单由韩冬雪亲自把关,餐具要用最高级的那一套,鲜花是花店刚送过来的今晨刚从欧洲空运到达的白玫瑰、鲜嫩欲滴。

“你搞得这么隆重,一会儿人家孩子会紧张。”唐潇成道。

韩冬雪一动不动地从镜子里瞥了他一眼,“我要是不隆重,又显示不出我对她的重视,那你说我该怎么办?”

“瑾川有没有说他对象的身份学历兴趣爱好?”

“要是说了就好办了,问题是这孩子,我问他半天,他就是一个字都不吐露。”说到这里韩冬雪就很无奈,“我没办法啊,你不是听见我昨晚上大半夜的还打电话问了利斌那孩子,他居然跟我说他也没亲眼见过。你说这孩子,搞得多神秘!”

唐潇成也很无奈,昨晚上他也没睡好,迷迷糊糊地还听见女友在打电话。韩冬雪这个样子,搞得他也跟着紧张。毕竟,这还是自史湘语之后,这么多年瑾川那孩子第一次带人回来。

“几点了?依依怎么还没起来?”韩冬雪问道。

“太太,我去看过了,依依小姐已经起床了,她也在化妆打扮。”佣人吴妈听见她问,立即回答道。

“她昨晚上几点睡的?是不是又在画室画画到半夜?”这孩子,每次让她晚上早点睡她都答应得很乖,转身就把她的话当耳边风。真是说不听。

“她昨晚上很早就上床睡觉了,说是要给少爷的女朋友一个好印象。”吴妈尽职地说道。

韩冬雪满意了。“嗯,这才乖嘛。”

很乖的韩若依花了半个小时化完妆,又花了两个小时把昨晚上躲卧室悄悄画但未画完的画完成。

这幅画她是特意为她表哥梁瑾川的新女友画的。蓝天白云,小径幽深,开着星星点点小野花的青草坪上一棵傲然生长的茂盛柠檬树。

她的待遇比韩冬雪好些,尤利斌在电话里一股脑儿地告知了林檬小时候的坎坷经历,还大大地夸赞了她一番。

韩冬雪听完尤利斌的话,立即对林檬产生了期待。她特意画了这幅画,如果林檬合她眼缘,她就打算把这幅画送给她做见面礼。

大门自动滑开,梁瑾川的车缓缓驶入。

林檬双手攥得死紧,越来越紧张。

梁瑾川把她的双手握在手心里捏了捏,“你紧张什么,妈又不会吃人。她问你什么你照实回答就是。”

“你不会明白我的感受。”林檬道。

“那倒是,等我们领了结婚证就去给我岳父大人扫墓吧,结婚的事总得跟他老人家汇报一下。到时候再看看我会不会紧张。”

这能一样?真是站着说话不腰疼。林檬不满地瞪了她男人一眼。

梁瑾川哄道:“好了,有我在呢,你什么都不用怕,该怎么发挥就怎么发挥,要是不知道该怎么说了,你就给我眨眼睛,我帮你应付。”

林檬深吸了一口气,以壮士断腕的决心牵着梁瑾川伸过来的手走下了车。

韩冬雪本来想带着全家人到门口对未来儿媳进行夹道欢迎,被唐潇成和韩若依制止了。

梁瑾川按响门铃的时候,她立即站起来小跑到门口开门。

怕她不小心摔倒,唐潇成和韩若依赶紧跟了上去。

门一打开,打扮得像个大家闺秀一样的林檬立即进入他们三人的眼帘。

肤白、貌美、气质端庄,不错!

第一眼,三人都在心里不约而同地表示了满意。

然后,三人的眼睛又不约而同地滑向梁瑾川和林檬紧紧交握的手,脸上的笑容立即各异起来。

把人迎进来。

林檬先送上了给唐潇成和韩若依的礼物,两人都十分喜欢。

梁瑾川告诉他母亲,给她准备的礼物比较厚重,还要稍等一会儿才能拿进来。

韩冬雪一直盯着林檬上上下下地打量,越看越觉得眼熟。

“你看上去很面熟,我们是不是在哪里见过?”

林檬和韩若依心里同时咯噔了一声。

林檬想的是那晚和华征一起见过韩冬雪,当时还有那位卓小姐在场,要是照实说出来的话会不会让双方尴尬?

韩若依想的却是林檬和华征的绯闻。虽然她已经知道这绯闻是无中生有,但她不敢保证她姑姑会不会多想。好在她姑姑提前退休之后几乎都不会看娱乐新闻,现在估计还不知道林檬和华征闹绯闻的事。

梁瑾川轻笑道:“妈,你真想不起来曾经在哪里见过林檬的?”

韩冬雪大吃一惊,“我真的见过她?”她在心里扼腕,自己什么时候错过了这么一位重要人物?

林檬的一只手隐蔽地扯了扯梁瑾川的衣摆,让他不要说。

梁瑾川却一手揽着她的肩膀,一手捧着她的脑袋把她的脸大大方方地展示道:“你看看清楚,她最近可有点出名。”

“你是星辰传媒的新晋演员?”韩冬雪心里有些小小的失望,但依然和蔼地问道。

林檬摇了摇头,“我不是演员。”

“你现在真是一点都不关心娱乐圈了。”梁瑾川打断了林檬后面的话。

“好不容易退出来,我才懒得关心那个圈子。”韩冬雪翻了个白眼,儿子能干,她有这个福气享清福,那些闲杂人等的事她才懒得管呢。

“檬檬最近遇到了点麻烦。”梁瑾川卖了个关子。

“哦,什么麻烦?”

“她和华征正在闹绯闻。”

韩冬雪倒吸了一口凉气。

唐潇成挑了下眉,一脸高深。

林檬垂着脑袋,不明白梁瑾川这么说的用意,但她也知道绯闻的事情闹得沸沸扬扬的,根本瞒不住,早坦白有早坦白的好处。

只是她没想到,刚刚见面的梁瑾川的表妹韩若依居然为她帮腔。

“姑姑,那个绯闻完完全全是个误会,是有人想败坏华征的名声故意搞出来的。您最清楚不过了,这样的绯闻十有八九都是人为制造的。”

▲《总裁的专宠萌妻》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:4129,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3