完整版小说《总裁的专宠萌妻》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:梁瑾川,林檬

▲《总裁的专宠萌妻》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:4129,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第33章 我们决定结婚了

韩若依说的韩冬雪都明白。

“你们都是大人了,绯闻的事你们自己处理好就行。”韩冬雪道。

梁瑾川点了点头,“这是当然,只是我看到报道的时候还是很生气。”

“既然是无中生有的,有什么好生气的,解释清楚不就行了。”韩冬雪说完就觉得很奇怪,怎么自己还反过来安慰儿子了?

“嗯,我知道。只是这次的事情让我想清楚了一件事。”梁瑾川突然拉着林檬的手做得端端正正。

林檬不明所以,但还是立即像他一样挺胸收腹坐得规规矩矩的。

梁瑾川道:“我想和她尽快登记结婚。我已经求婚了,她也已经答应了。”

林檬听得目瞪口呆,男人居然一点心理准备都不给别人,开门见山直奔主题。

半知半解的韩若依惊喜地捂住了嘴巴,表哥居然找到想结婚的人了!

一直眯眼旁观的唐潇成恍然大悟,这孩子,越来越会给他妈妈挖坑了。

韩冬雪呆若木鸡。她前几天刚催婚,今天她儿子就带了个完全陌生的白白嫩嫩的女孩子回来说想尽快去登记了。

这是惊吓,还是惊喜?

韩冬雪不愧曾在商圈中摸爬滚打多年,她很快就从震惊中回过神来,笑着问道:“你这孩子,怎么这么心急?檬檬的爸爸妈妈的意见你征求了吗?”

梁瑾川看了林檬一眼,正要开口,林檬拍了拍他的胳膊,示意由她自己来说。

“伯母。”林檬从来没有想过要隐瞒自己的情况,她坦然地说道:“我的父亲去世得早,我母亲在我读初中的时候失踪了,一直都没有找到,现在我都不知道她在哪里还在不在世,所以我家里没有家长。”

韩冬雪和唐潇成都是一愣,没想到林檬竟然有这样可怜的身世,比他们家韩若依还可怜。

唐潇成唏嘘不已,对林檬充满了怜惜。

韩冬雪的眉头却几不可见地一皱,心塞得不得了。

“那你这些年是怎么过来的?”她问道。

“一开始是我的班主任给我提供了一些帮助,后来我父亲的朋友资助了我学费,我们约定好等我长大工作了再还给他。现在我已经还了一半,剩下的部分我也会努力工作尽快还清。”林檬微笑着不卑不亢地回答道。

她的态度和说辞让韩冬雪他们三人均是一愣,三人的眼睛都往梁瑾川身上瞟,不知该怎么接这个话。

梁瑾川不紧不慢地喝了一口咖啡,说道:“她欠的这些钱我已经派人去方家替她还清了,只是还没有告诉她。”

林檬一愣,猛地转头看着他,“你……”你为什么要这么做?你是什么时候帮我还的钱我怎么不知道?她想这么问,但总觉得这些问题的答案她都知道。

她的心情颇不平静,一时语塞。

梁瑾川亲昵地揉了揉她的脑袋,“你不用感谢我,这些都是我应该做的。”

林檬的眼睛湿润了,我以后也会对你好的,她在心里说道。

韩冬雪等了一会儿问道:“你做的是哪方面的工作?”

林檬抬头了梁瑾川一眼,在他鼓励的眼神下硬着头皮说道:“我是一名营养师。”千万别想起来啊,她在心里祈祷。

“营养师?”韩冬雪脑海里灵光一闪,“啊!”她突然惊呼道:“我想起来了,我的确见过你,那个时候,你和华征站在一起,没错,你就是华征的私人营养师。”

完了,林檬想。

韩冬雪果然立即发现了不对劲的地方,“那个时候,你们只是装作不认识对方?其实你们那个时候就已经在一起了?”

林檬除了讪笑已经不知道该做什么反应了。

“怎么了?”唐潇成看着突然脸上表情变得怪异的韩冬雪,不明所以地问道。

韩冬雪胸膛一鼓一鼓的,她很生气,但唐潇成的声音及时地压制住了她的怒火。

“妈。”梁瑾川说道,“那个时候情况特殊,她在没有得到我的同意之前,只能隐瞒和我交往的事实,在外面看到我也不能说和我认识,所以请你不要怪她。我也是在她和华征的绯闻出来之后才发现,我不想失去她。所以,请你原谅我没有提前告诉你。”

韩冬雪死死抿着嘴沉默着。

唐潇成皱眉问道:“这是怎么回事?”

梁瑾川道:“唐叔,上次我妈约我吃饭的时候正好碰到华征和檬檬,檬檬那时候还是华征的私人营养师。不过当时我和檬檬假装不认识对方,我妈现在知道了真相就生气了。”

“就这么简单?”冬雪这些年脾气改了许多,可不是这么爱生气的人。

“的确是没有这么简单,那个时候,除了我妈、檬檬、我还有华征之外,其实在场的还有一个人。”

唐潇成立即问道:“谁?”

“卓婉婷。我妈那天约我吃饭的时候她刚好也在一起。”

唐潇成和韩若依二人立即恍然大悟,这“刚好”二字真是用得太微妙了。

韩若依想,看来,姑姑这不应该叫生气,而应该叫恼羞成怒才对。

只有林檬在担心惹婆婆生气之余对梁瑾川说故事的本事佩服得五体投地,这狡猾的男人,板着一张脸都能把简单的事情说得如此生动,不去说书真是可惜了。

这时候,梁瑾川打了个电话让保镖把那把古琴送进来。

然后,他给林檬使了个眼色。

林檬意会到他的意思,知道该自己表现了。

她吞了口口水,笑得甜甜的对觉得脸上挂不住而兀自生闷气的韩冬雪说道:“伯母,很抱歉那个时候不得已向您隐瞒了我和瑾川已经在交往的事实。我们给您准备了一份礼物作为赔礼向您道歉,希望您能喜欢,也希望您能原谅我们。”

伸手不打笑脸人,对方既然送了台阶来,那就顺势走下来,没有必要在这个时候搞得大家都难堪,自己也没有面子。

韩冬雪看了一脸温和笑意的唐潇成一眼,心里又是一塞,慢吞吞说道:“先看看是什么礼物再说,要是不合我的心意我可不收。”

两个保镖把古琴小心翼翼地抬进来,后面跟着的两个佣人抬着琴台。

他们把琴台和古琴放在梁瑾川指定的位置退了出去。

林檬很有眼力劲儿地虚挽着韩冬雪把她带到琴台前。“伯母,您打开看看,喜欢不喜欢。”

▲《总裁的专宠萌妻》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:4129,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3