全集小说《新婚老公太用力》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:许可,霍准

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第29章 不想歪都难

莫飞吓得立即噤声,甚至都不敢对上霍准那要杀人的目光。

偷偷掀起眼皮瞄一眼,四少这是恼羞成怒了?面子搁不住了?

“你到底是谁的人?”霍准阴气森森的开口。

莫飞立即绷直身体抬头,忙不迭开口表忠贞,语气铿锵有力,“我当然是您的人!”

说完,莫飞又觉得自己这话说的好像有哪里怪怪的,没由来的一阵恶寒,但这会儿也管不了那么多了。

霍准似乎也感觉到了一丝丝的诡异,冷声道,“记住你是跟谁混饭吃的,当然,如果你想另谋高就……”

‘我绝不阻拦’几个字还没来得及从霍准嘴里说出,莫飞连忙摆手加摇头,生怕霍准不要他了似的,急切道,“没有没有,绝对没有!四少,我生是您的人,死是……”

“闭嘴!”

霍准及时打断莫飞的话,一向淡定的他竟起了一身鸡皮疙瘩,两个大男人这是在海誓山盟么?

本是想拉回跑偏的话题,怎么现在越说越偏?不让人想歪都难。

莫飞果真老老实实再度噤声不语。

办公室内继续低气压,莫飞都快喘不上气了,突然想到了什么,他缓解气氛道,“四少,有个好消息。”

霍准阴沉着一张脸,声音依旧阴森,“说。”

“许可已经打算离开公司了。”

莫飞说话的时候并没有注意到霍准的表情变得有一点点别扭,似乎并不觉得这是好消息。

见霍准没回应,他继续说,“但是,她说她是不会主动离开的,她要想办法逼您主动辞退她。”

下一秒,霍准脸上那一点点的担忧消散殆尽,嘴角邪魅的勾起,“逼我主动辞退她?”

好啊,他倒是要看看她能想什么办法!

霍准对莫飞的话是信了的,就凭昨天许可在离开他办公室之前突然变成的那模样,趾高气扬的样子和他平时见到的一点都不一样。

也许,那女人真和他想象的不一样。

看见霍准诡异的笑容,莫飞冷不丁起了一身鸡皮疙瘩,一阵哆嗦。

他见着没事了,正打算出去之时,霍准突然想到什么,“等等!”

莫飞脚步立即钉住,目光尊重又诚恳,“四少,您还有什么事吩咐?”

要说莫飞这目光平时霍准看着也不觉得有什么,此刻却看得浑身难受,表情别扭又古怪的开口,“莫飞,你年纪也不小了,有女朋友了么?”

没想到霍准会突然这么问,莫飞一阵吃惊,下巴都要掉地上了,结巴道,“没、没有。”

闻声,霍准表情更古怪了,看着莫飞的目光充满探究,“怎么还不找?”

莫飞虽然困惑霍准为何突然关心起他的私生活,但仍然耐心回道,“暂时没考虑,眼下的我任务就是认真为四少做好每一件事。”

莫飞嘴上拍着马屁,心里却叫苦不迭:要不是所有的时间都被您压榨,我至于连谈恋爱的时间都没有么?

只是,莫飞这话听在霍准耳朵里却完全变了味道,怎么听都觉得暧昧无边。

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3