全本小说《新婚老公太用力》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:许可,霍准

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第30章 更加勾三搭四

难不成,莫飞这小子真的喜欢男人,还对他产生了歪歪心思?

压下心中的恶寒,霍准继续试探,“男人事业虽重要,但成家也很重要。这样吧,要是有合适的姑娘我给你介绍介绍?”

莫飞猛地受宠若惊的睁大双眼,四少自己的女朋友都没着落呢,竟然还关心他这个下属的终身大事,真是‘宇宙好上司’啊!

打死莫飞也想不到其实霍准只是单纯的在怀疑他的性取向,仅此而已。

甚至,他心里还在窃喜:好啊好啊,四少给他找的女朋友条件肯定不会差!

只是,答应的太直接似乎又显得他太过饥渴,不够沉稳。

于是他委婉的欲拒还迎,也积极对霍准献上自己的关心,谄媚道,“四少,您有时间还是多关心关心自己的终身大事吧。至于我的事,如果您有余力的话……”我当然很乐意。

莫飞客套的话还没来得及说完,却不料,前一秒还和颜悦色的霍准突然怒吼一声,“滚!”

莫飞发誓,他是真心实意的关心霍准的,整个公司谁不知道四少父母催他结婚催得紧?

直至从霍准办公室‘滚’出来,他还是丈二的和尚摸不着头脑,究竟是哪句话得罪四少了?

没有啊!没有……吧?

四少关心他,他当然也要关心四少啊,礼尚往来不是很正常么?

哎,不论为啥,这下看来,四少要给他介绍女朋友的事情彻底泡汤了吧?

莫飞愁眉苦脸回到办公室后,许可第一时间通过工作邮箱发去了问候:怎么样,渣男没有为难你吧?

莫飞收到邮件,看向许可,刚好许可也正在看他,于是给她一个放心的眼神。

他可是四少的死忠粉儿,永不背叛四少!

四少虐他千百遍,他待四少如初恋。

许可虽然看莫飞实在不像没事儿的,但也不好再问。

总裁办公室,霍准脸色依旧铁青。

臭小子,竟然敢挖苦他没有女朋友?

没错,或许是因为刚刚莫飞的样子实在太过狗腿子,以至于霍准误以为莫飞是在笑着挖苦他。

全家都在操心他的婚事没错,所以他才避之不及,怎么现在连下属也敢对他的婚事指手画脚了?

不过有一点倒是可以确定了,莫飞并不喜欢男人。

否则,他还真得考虑考虑要不要继续留莫飞在身边了。

女人喜欢他都有的他烦了,更何况身边突然多个男人也喜欢他?

想想都寒毛耸立。

今天,许可的工作依旧繁重不堪,一度被挤兑的快要发飙,但想想自己很快就能拍拍屁股走人了,她心里还好受点。

不过,想到自己昨天在霍准办公室的表现,许可又懊悔不已。

她昨天不应该表现的那么盛气凌人的,她应该表现的更加勾三搭四才对,这样霍准还会厌恶她厌恶的不行,从而开除她。

这么想着,许可一不做二不休,众目睽睽之下直接出了助理办公室,扭着小蛮腰走到霍准办公室门前,‘咚咚咚’的扣响了霍准办公室的门。

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3