全章节小说《新婚老公太用力》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:许可,霍准

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第38章 做什么都心甘情愿

“昨晚让你破费,今早又让你破费了。”

看着许可呆愣的小模样儿,霍准邪邪的勾起唇角,深邃的黑眸带着得意。

许可当然知道霍准这是在变着法儿的挖苦她,不过没关系,吃得苦中苦,方为人上人。

知道露馅儿了,她索性也不装了,勾人一笑,“不破费,为你做什么我都心甘情愿。你要是喜欢吃,我以后天天买给你吃。”

顿了顿,许可还不忘给自己找台阶儿下,“不管是亲手做的,还是亲手买的,反正都是我亲手嘛,都是我的一番心意啊,你说是不是呀?”

一边说着,许可再度拿起一个小笼包送至霍准嘴边。

轻轻拨开许可的手,霍准冷声道,“出去吧。”

吃了瘪,许可确实也不想再待下去了,只温柔的说了声,“那行,我先出去了,你要是有什么需求随时叫我。”

‘需求’两个字,许可故意咬的很重。

抛出个媚眼后,许可就扭着小蛮腰往外走。

在她快要走出去的时候,身后传来霍准沉沉的声音,“等等。”

许可停下脚步,嘴角重新牵起迷人的笑容后才转身,“现在就有需求了?”

她正要迈开步子走过去,然而,霍准头都没抬,只冷冷的说了句,“下次再给我买早点的时候,就算说是你亲手做的,进店之前也看看我是不是正在你身后看着你。”

闻言,许可一脸黑线,敢情他从一开始就看穿她了?

王八蛋!

在许可看不见的角度,霍准黑眸闪过浓浓的笑意。

气咻咻回到助理办公室后,许可很快就接到了莫飞发来的慰问邮件:结果如何?

许可像只斗败的母鸡,垂头丧气的敲着键盘:别提了,那根本不是我做的,被他识破了。

果然不出莫飞所料,他回道:今早我和四少一起看见你进了钟记小笼包。

蓦地,许可瞠大双眼:你怎么不早说?

莫飞发了个无奈的表情:刚才倒是想说,你都没给我说话的机会啊。

关掉邮件,许可无奈的拍拍脑门儿,还真是出师不利啊!

看来,她还是要从长计议,也已经准备好长线作战了。

一整天下来,许可往霍准办公室跑了不下十次,但没有一次得到她想要的结果。

这渣男是吃错药了吧?为什么还不让她‘滚’,就简单的冷着脸而已?

快下班的时候,办公室的气氛变得越来越轻松,逐渐就有了交谈声。

其他四个女人中,只有张丽丽没和许可有过大的过节。

这不,她就受了其他三个女人的指使和眼色过来和许可套近乎打探情况了。

“许可,怎么样,工作都做完了么?”张丽丽拉过椅子亲切的坐在许可旁边。

无视献殷情,非奸即盗。

但许可只是不动声色的笑笑,然后漫不经心的开口,“你是想帮我分担工作,还是……”

说到这里,许可顿了顿,目光扫了一圈儿另外三个女人,最终又落回张丽丽身上才继续道,“你们又需要我帮你们分担工作?”

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3