完整版小说《新婚老公太用力》全文免费阅读

通信/计算
2018
08/09
新Q科技
分享

主角:许可,霍准

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

第39章 腹黑狡诈的狐狸精

被许可用目光扫过的那三个女人,此时纷纷别开目光,假装在忙自己的事。

完全没想到许可上来就丝毫不给面子的反呛她,张丽丽一时间尴尬不已,接下来要说的话被噎的死死的。

她求助的看向另外三个女人。

另外三个女人趁着许可不注意,还在不断的在向张丽丽使眼色,示意她继续。

张丽丽不得已,一副受气包的委屈模样儿,只好硬着头皮开口,“怎么会呢,我是在关心你啊。”

“关心?”

许可心里冷笑着,眼神淡漠,“我们的关系什么时候好到这个地步了?”

这么蹩脚的借口,她脑残了都不会信。

这下,张丽丽脸上挂不住了。

但收到另外三个女人的眼色,她又不得不咽下这口气,忍住抱怨,继续赔着笑,“瞧你说的,我们是同事啊,互相关心不是应该的么?”

闻言,许可状似了然的点点头,却忽然凑近了张丽丽,皮笑肉不笑的开口,“这话说的你自己信么?”

紧接着,许可根本不顾及张丽丽涨成猪肝色的脸,用所有人都能听见的声音说,“其实,你们关心的是我昨晚和霍准吃饭的情况吧?”

她说的是‘你们’,而不是‘你’。

“你……”

张丽丽惊讶的瞠大了双眼,支支吾吾说不出话。

就连其他三个女人脸色也变得尴尬难堪,勉强装着事不关己的样子。

她们没想到这许可看着是只软绵绵的小绵羊,实际上根本就是只腹黑狡诈的狐狸精啊!

真是小瞧她了!

许可倒是面不改色,‘友善’的使劲儿拍两下张丽丽肩膀,笑意未达眼底,“就像你说的,大家都是同事,有什么话不能直说呢?何必拐弯抹角是吧?更没必要派个人来假惺惺的和我套近乎。”

尽管许可脸上笑眯眯的,但说的话却是句句带刺儿,连讽带嘲的。

宋佳佳咽不下这口气,站起来几步走到许可跟前,语气嚣张,“许可,我们丽丽是好心来关心你,你别狗咬吕洞宾!”

宋佳佳这么一出头,剩下两个女人也坐不住了,忙着来帮腔。

许可依旧笑眯眯看着她们。

哟,这是终于憋不住了?

她丝毫不把他们放在眼里,脸上的笑意未减,眼中的戏谑也更浓了。

宋佳佳等人被许可目光盯得有些瘆得慌,十分不自在。

刚要说什么,就听到许可淡淡的声音,“你们难道真的不想知道我和霍准昨晚发生了什么?”

话音一落,四个女人的目光齐刷刷放着狼一样的绿光。

“都这表情了,还说和我套近乎的目的不是这个?”许可毫不留情的戳破她们。

然后她缓缓起身,一副悠然自得的小模样儿,十分‘大度’的开口,“好吧,既然你们这么想知道,看在我们同事一场的份儿上,我就和你们分享一下。”

与此同时,许可并不知道,在她的身后,霍准正好整以暇的斜倚在助理办公室的门框上,唇角微微勾起。

看起来,他比那四个女人还有兴趣听听许可究竟要说些什么。

▲《新婚老公太用力》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1980,即可阅读全书。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3