小雷问答丨小米有品上显示是第三方的商品靠谱吗?

通信/计算
2018
08/17
雷科技
分享

常常会有小同伴在后台问小雷一些手机、处置器、电脑等等各类成绩,于是小雷决议为大家处理答复一些适用的成绩。有不赞同见的小同伴也可以留言通知小雷你的看法哦!

欢送大家到雷科技大众号【发问题&求引荐】栏目或文末直接留言想问的成绩或许要答复的答案哦~

小米有品上显示是第三方的商品靠谱吗?

小米有品只是一个电商平台,相似于京东淘宝,第三方产品能否靠谱要依据产品自身信息,买家评价等各方面来判别,战争台有关。

小米有品.jpg

怎样在手机上装置 Google play 和下面的使用?

由于某些众所周知的缘由,假如在中国大海洋区,是无法直连到谷歌效劳器的,所以登陆 Google Play 商店也简直不能够。假如想装置 Google Play 的话,那么翻墙是必需的。

Google Play.jpg

在网络条件允许之后,那么需求确认手机内有没有谷歌框架软件。如小米等,手机内不自带谷歌框架,那么需求到网上搜索下载相关软件,装置框架软件;如华为、联想、oppovivo,都是内置谷歌效劳的,所以我们在预备好网络之后,就可以到使用商店下载 Google Play 了。

Google Play 都下载好了,在下面下载软件就是更复杂的事情了。

小米最新游戏本,内置是一条 16G 内存条吗,换成 32G 能否可行?

不是。小米新游戏本中16GB版是插了两根 8G 内存条,要完成 32GB 双通道内存的话,需求本人另外买两根 16GB 的内存条。

小米游戏本.jpg

OPPO find x 除了设计,其他中央比得上小米 8 吗?

OPPO Find X 虽然在外形上最为注目,但其实各个方面都还比拟平衡,例如 vooc 快充和 super vooc 快充。3D 构造光人脸辨认也是业内第一家,还支持微信和领取宝人脸领取,这点小米 8 探究版都还没做到。

OPPO find x.jpg

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3