vivo X23真机曝光:正面水滴屏 还用上了屏下指纹

通信/计算
2018
08/17
新浪手机
分享

新浪手机讯 8月17日下午音讯,国外爆料大神slashleaks近日曝光了vivo X23实拍图。图中该机采用了“水滴屏”设计,反面则是玻璃材质。据理解,该机将于9月初正式发布。

爆料大神曝光的照片ink="" data-mcesrc="http://i.xinqtech.com/file/upload/201808/17/eonJ-hhvciiw7831025.png">

爆料大神曝光的照片

从曝光的实拍图中,我们可以看到vivo X23采用了水滴屏幕,也就是我们常说的“美人尖”优化版。这样的屏幕和刘海屏相比进一步扩展了显示面积,提升手机屏占比。

vivo X23背面ink="" data-mcesrc="http://i.xinqtech.com/file/upload/201808/17/LzM7-hhvciiw7833426.png">

vivo X23反面

除此以外,vivo X23还采用了屏下指纹。从另一张曝光图我们可以看到反面没有指纹辨认模块,而爆料大神的手指也放在了屏幕“适当”的地位,进一步证明了这件事。

据理解,vivo X23将采用Super HDR技术,配合后置双摄会有新的拍照形式。该机反面玻璃似乎也经过特殊工艺处置,在阳光下表现出很强的质感。

依照今年的经历,vivo X系列手机属于中高端机型,而往年的vivo X23很能够会搭载高通骁龙670处置器,并装备8GB运转内存。关于该机的更多音讯,请关注新浪手机,我们将为您带来后续报道。(苏航)

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3