这样的轨迹球鼠标你喜欢吗?

新科技
2017-09-06
1119
相信很多朋友都接触过鼠标这个东西,一般认为都是比较传统的,再高科技一点的就是无线的。今天要给你介绍的这个鼠标就是罗技新出

相信很多朋友都接触过鼠标这个东西,一般认为都是比较传统的,再高科技一点的就是无线的。今天要给你介绍的这个鼠标就是罗技新出的一款鼠标轨迹球鼠标,听起来是不是很高大上,接下来我们就一起了解一下。

今天,罗技在时隔近10年之后,推出了MX ERGO无线鼠标,最大的特点就是集成了轨迹球设计。

时隔十年!罗技发布全新轨迹球鼠标MX ERGO:652元

其实轨迹球就是1952年历史上第一款鼠标诞生时的形态,它的人体工学和一些功能特性甚至迄今没被光电超越。

简单来说,轨迹球节约空间,并且适应各种床或沙发等操作环境,手臂和手腕基本不动,较好保护手腕健康,与各种绘图软件契合度良好。

时隔十年!罗技发布全新轨迹球鼠标MX ERGO:652元

回到这款MX ERGO,罗技表示,腕部肌肉的压迫感将减少20%。材质方面,轨迹球为金属,周围是亲肤橡胶,支撑脚可在0~20度之间调节。

其实,MX ERGO与此前的水星、木星轨迹球系列已经大不相同,而是基于旗舰无线鼠MX Master 2S的语言做的延伸。

其他参数方面,DPI支持320~440调节,蓝牙/优联双工,支持Flow跨屏功能,内置500mAh锂电,续航4个月的时间,microUSB充电。

价格方面,本月在北美率先发售,99.99美元(约合652元),另外,百思买将发售特别版的MX ERGO Plus,同样是99.99美元。



评论区
登录 发表评论