没抢到小米MIX 2,这里还有

新科技
2017-09-15
1335
现在这小米也出新版本,很多准备好久的米粉,都在看着但是却也有些人没有抢到,今天就告诉你一个小秘密,在哪能抢到这个小米,让

现在这小米也出新版本,很多准备好久的米粉,都在看着但是却也有些人没有抢到,今天就告诉你一个小秘密,在哪能抢到这个小米,让你满足了心愿,不过真的已经没有多少了,除了黄牛,你就得等下一次出售了。

小米MIX 2在今天上午10点正式开卖,首发平台包括天猫、官网、京东和苏宁等,相信不少米粉已经买到了这款产品,但还有更多的米粉没有抢到这个产品。

因为发售之前,仅京东和官网两个平台的预约量就已突破100万人,显然小米MIX 2一时之间还无法全部满足所有人的需求。

就在刚刚,小米总裁林斌微博表示,没想到小米MIX 2的需求这么强劲,虽然备了不少货但是开卖仍然抢购一空,不过买不到的米粉也不用担心。

现在各地小米之家和全国110家零售客户门店还有货,为此林斌亲自去了北京顺义华联购物中心的小米之家确认,这个店仍然有MIX 2现货可供选购。

不过需要注意的是,小米MIX 2小米之家购买的话,需要先通过微信预约,然后到店提货。目前暂不支持直接购买,没抢到的米粉可以到所在米家看看,而且那里有展示机可供体验。

如果特别喜欢就问问黄牛吧,其他的我也不知道那块有了。



评论区
登录 发表评论