《EVE》公布放弃XP/Vista:技能落伍纯累赘

转载
2022-09-30 07:34
91
今朝无论是微软照旧游戏厂商都在全力接管新技能,以便为玩家提供更好的画面示意。于是,因为兼容性题目,一些老旧平台必需举办裁减。 太空网游《EVE Online》开拓商CCP Games最新公布放弃对Windows XP和Windows Vista的支持,目标是为了投入更多的精神在DX

今朝无论是微软照旧游戏厂商都在全力接管新技能,以便为玩家提供更好的画面示意。于是,因为兼容性题目,一些老旧平台必需举办裁减。

太空网游《EVE Online》开拓商CCP Games最新公布放弃对Windows XP和Windows Vista的支持,目标是为了投入更多的精神在DX11技能的优化和晋升上。

此次调解首要会影响Windows XP玩家,今朝约莫有3.2%的《EVE Online》玩家依然行使Windows XP体系,这数量照旧挺大的,但CCP暗示他们只是无力继承维持用户越来越少的老Windows平台一般开销。对付开拓团队而言,老平台在技能打破上是个累赘。

接下来,CCP将加快竣事DX9版本《EVE Online》的支持,请玩家尽快更新到DX11版本。

《EVE》公布放弃XP/Vista:技能落伍纯累赘


评论区
登录 发表评论