这款沉默沉静好久的PS4大作又有新动静 堪称太古期间GTA

转载
2017-01-30
99520
在2014年科隆游戏展上发布的PS4游戏大作《狂野(Wild)》沉默沉静许久之后,此刻又有了新动静。 游戏总监Michel Ancel发布了一张游戏截图,而且称体验本身的游戏异常满意,有云云多的路标与状况产生在游戏里。 同时他也暗示,将会延续发布一部门游戏截图,并确

在2014年科隆游戏展上发布的PS4游戏大作《狂野(Wild)》沉默沉静许久之后,此刻又有了新动静。

游戏总监Michel Ancel发布了一张游戏截图,而且称体验本身的游戏异常满意,有云云多的路标与状况产生在游戏里。

同时他也暗示,将会延续发布一部门游戏截图,并确保不剧透游戏。

这款沉默沉静好久的PS4大作又有新动静 堪称太古期间GTA

《狂野》这款作品当初以复杂的游戏舆图(堪比整个欧洲),自由的游戏玩法,以及相同《血源》的PVP宣传。但连年来一向偃旗息鼓,鲜有音讯,直至此刻又有了新动静。让我们拭目以待吧。



评论区
登录 发表评论