《绝地求生》且玩且珍惜

游戏星空
2022-08-19 07:10
126788
  现如今国内游戏市场的当红炸子鸡当属吃鸡游戏,而在众多吃鸡游戏之中,《绝地求生》毫无疑问是玩家讨论最多、关注最多的游戏

 
 

  现如今国内游戏市场的当红“炸子鸡”当属吃鸡游戏,而在众多吃鸡游戏之中,《绝地求生》毫无疑问是玩家讨论最多、关注最多的游戏产品。

  只是最近几个月以来,因为《绝地求生》游戏中外挂日趋严重,不少玩家看到的有关这款游戏的新闻多半都与“外挂”有关,且这种讨论外挂热度超过游戏的情况,也延伸到了主播圈子,众多大主播日常斗嘴的话题之一就是对方用了外挂吃鸡!更是把外挂这个话题火上再浇了一把油。

  《绝地求生》官方微博公布了11月20日-12月3日的外挂账号处理结果。据悉,在这段时间里官方一共处理了三十万个涉及使用破坏游戏平衡性的第三方软件、存在作弊行为的账号。另外,官方还在公告里称将一视同仁,不论是一般玩家还是知名选手主播都会平等对待。

  【外挂账号处罚公告】

  运营团队在11月 20日-12月03日期间,对使用破坏游戏平衡性的第三方软件、存在作弊行为的账号进行处罚,共处理违规帐号共计三十万多个。

  绝地求生运营团队一直致力于为玩家提供更公平、绿色的游戏环境,以保障每位玩家安全稳定的游戏体验。

  对于使用非法软件破坏游戏平衡的违规用户,无论是一般玩家,还是知名选手主播,一旦检测到异常,将会处以永久封禁的惩罚,并没有保护特定玩家的所谓“白名单”,谣言止于智者。在此,我们再次呼吁各位玩家拒绝外挂,珍惜自己的游戏账号。

  同时对于网络上的不实传闻,我们也将严厉对应。

  吃鸡不易,且吃且珍惜。


评论区
登录 发表评论