支付宝APP内测用户获将在底栏增添“生活”位置,替代以前的“口碑”位置

原创
2021-10-26
29966
10月26日消息,支付宝APP最近进行了新的变动,先是宣布去除底栏的口碑,改在首页内部显示,之后又测试允许关闭所有首页栏目卡片

 10月26日消息,支付宝APP最近进行了新的变动,先是宣布去除底栏的“口碑”,改在首页内部显示,之后又测试允许关闭所有首页栏目卡片。并发现,支付宝App底栏近日开启了“生活”栏目首批内测,从下图看,就是替代了之前“口碑”的位置。

根据截图可以看到,“生活”栏目可关注生活信息与创作者,并且能根据兴趣进行选择,还可查看“有好店”、“人气王”、“新鲜事”等。

A15CCA9C7CDA611656331468A69F60069F990293_size157_w663_h1434

从形式和内容来看,有点像微信公众号的风格,用户关注生活号,可以与之进行一定的功能交互,并获取新鲜内容。具体是什么样的功能,以及是否会开放个人申请,我们等后续正式上线就知道了。
 



评论区
登录 发表评论