盒马在京启动预约集单,满足疫情之下服务调整!

转载
2022-06-28 11:44
13317
5月10日消息,盒马宣布,在疫情之下,为方便居民买菜,盒马十里河店将启动预约集单配送服务。据介绍,北京十里河、潘家园等临时

 5月10日消息,盒马宣布,在疫情之下,为方便居民买菜,盒马十里河店将启动预约集单配送服务。

据介绍,北京十里河、潘家园等临时管控区附近共计150多个小区,成为首批被预约集单服务的小区,运行4天以来,配送服务区域效率是以往零散订单的5倍。

基于北京多个小区被封控,盒马推出“预约集单”服务:临时管控区及周边小区,居民在盒马APP上下单后,由盒马配送车统一向小区指定地点运送生活物资,开展无接触配送服务,同时,优先保障人员密度大、需求多的小区。

盒马表示,将根据北京疫情防控的形式上服务能力,对新增管控区域附近的门店进行服务调整,确保疫情之下,群众们的生活更加有保障。


评论区
登录 发表评论