5G自动驾驶公交车带领市民感受科技魅力!

原创
2022-08-19 06:52
30004
未来已来,智慧公交车的出现,将给市民们出行带来更多的更多的便利,也将给市民们带来更具科技感的乘车体验,感受科技的魅力。5

 未来已来,智慧公交车的出现,将给市民们出行带来更多的更多的便利,也将给市民们带来更具科技感的乘车体验,感受科技的魅力。

下载

5月27日,在郑州快速公交开通13周年之际,郑州公交智慧公交出行体验基地在郑东新区正式揭牌。揭牌仪式现场,来自各行各业的乘客代表登上5G自动驾驶公交车,一同感受科技带来的便利。

据介绍,郑东新区自动驾驶1号线是国内首条商业化应用的自动驾驶公交线,基于5G+自动驾驶技术,实现“人—车—路—网—云”一体化协同控制。该线路采用自动驾驶能力的12米纯电动公交车,具备自动驾驶、超级巡航等功能。

在确保安全的情况下,智慧公交车将逐步融入到人们的生活中,切实地为市民们带来更佳的乘车体验,缓解日常乘车压力,并努力成为城市的一条靓丽的风景线。


评论区
登录 发表评论