搜狗输入法怎么设置快捷短语 搜狗输入法设置快捷短语方法分享

互联网
2023-02-02 06:10
1616
新Q科技小编推荐:搜狗输入法怎么设置快捷短语 搜狗输入法设置快捷短语方法分享搜狗输入法官方正版下载是一款非常好用方便的手机输入法应用软件。在搜狗输入法官方正版下载中,用户使用该软件可以非常快速地打字,并且可以在打字的过

搜狗输入法怎么设置快捷短语 搜狗输入法设置快捷短语方法分享搜狗输入法官方正版下载是一款非常好用方便的手机输入法应用软件。在搜狗输入法官方正版下载中,用户使用该软件可以非常快速地打字,并且可以在打字的过程中输入一些更快的短语,从而提高我们的工作效率和速度。许多用户想知道如何在搜狗输入法中设置快捷短语。接下来,我们来看看如何在搜狗输入法中设置快捷短语。如果你感兴趣,请继续读下去!

20221130025903568.jpg

进入手机搜狗输入法,点击底部导航栏中的【快闪语录】。

打开新页面后,点击右上角的【我的报价】。

切换到下一页后,点击页面中的【快捷短语】。

跳转到快捷短语页面后,点击键盘预览后面的【编辑】图标。

翻到新的一页后,点击底部的[添加目录]。

在弹出窗口中,设置快捷短语的[名称]并单击窗口中的[保存]选项。

切换到下一个新页面后,点击底部的【添加内容】。

进入添加内容的页面后,根据自己的需要输入添加100个以内的【短句】,点击页面右上方的完成即可。

进入手机搜狗输入法,点击底部导航栏中的【快闪语录】。


评论区
登录 发表评论