警用防割手套防水吗

转载
2022-06-28 10:57
777
作业人员应按照国家和企业的劳动防护用品使用规则和防护要求正确使用个人防护用品,以保障自身的健康和安全。那么,警用防割手套防水吗?就让新Q科技的小编和你一起去了解一下吧!  警用防割手套不防水,警用防割

警用防割手套防水吗

   作业人员应按照国家和企业的劳动防护用品使用规则和防护要求正确使用个人防护用品,以保障自身的健康和安全。那么,警用防割手套防水吗?就让新Q科技的小编和你一起去了解一下吧!

   警用防割手套不防水,警用防割手套是用高强金属丝复合纱、高分子纤维等材料制成的,可以防止匕首、刮刀等刃器切割,是用于保护手部防止刀具切伤或割伤的有效防护用品。

   防割手套的产品性能:

   1、这款手套具有超强的防割性能、耐磨性能和抗撕拉性能,能有效地保护人手不被刀具等利刃割伤。

   2、手套采用高强高模聚乙烯纤维包裹钢丝编织手套,材料无毒,易于戴脱,透气性好,手指弯曲灵活;同时手套的每个部位都有钢丝线,而从外表却看不到钢丝,戴在手上的感觉是很柔软的,也感觉不到钢丝的存在,手的每个部位都在钢丝线的包裹下,手的安全就得到有效的保护了。

   3、防切割手套的使用寿命是普通棉纱手套的500倍,同时具有一般手套所不具有的防割性能,正常情况下使用2个月不需要换手套。

   4、清洗方式:用洗涤液浸泡后轻轻地搓洗,然后晾晒。晒干后就和新的一样。

   5、产品只针对刀具或其他锋利物对手部防护范围内的切割性防护,不能防护刀尖或其他尖锐物的穿刺。

   6、防割性能好,可抗刀割,抗磨,抗撕,操作灵活,防滑,透气,也适用于屠宰加工、机械制造行业、建筑行业、玻璃搬运、金属薄板加工。


评论区
登录 发表评论