ZUK要回归?掌柜常程全权担任联想挪动业务

快科技网
2023-02-02 05:40
204
ZUK系列自2015年降生以来,就以高性价比著称。尤其前年推出的ZUK Z2,刷新了事先骁龙820的价钱极限,比同期发布的小米性价比还要高。令人没有想到的是,降生仅有2年的ZUK Z2被联想裁掉了,ZUK Edge成为了这个品牌的绝唱。不过不测的是,明天有网友在贴吧爆料2018年ZUK掌柜常程回归,全权担任挪动智能终端。业内人士老杳也在微博恭喜常程回归,由此看来常程要重掌联想智能手机业务了。据悉

ZUK系列自2015年降生以来,就以高性价比著称。尤其前年推出的ZUK Z2,刷新了事先骁龙820的价钱极限,比同期发布的小米性价比还要高。

令人没有想到的是,降生仅有2年的ZUK Z2被联想裁掉了,ZUK Edge成为了这个品牌的绝唱。

ZUK要回归?掌柜常程全权负责联想移动业务

不过不测的是,明天有网友在贴吧爆料2018年ZUK掌柜常程回归,全权担任挪动智能终端。业内人士老杳也在微博恭喜常程回归,由此看来常程要重掌联想智能手机业务了。

据悉,联想在上个月28日开了外部欢送会,确定常程将全权担任智能终端业务,至于ZUK能否会回归,目前还无法确定。

目前ZUK品牌独一保存的是UI团队,摩托罗拉国行版机型搭载的是便是ZUI零碎。另外比拟贴心的是,ZUI仍然在为老机型ZUK Z2 Pro等推送零碎更新,默默维护。

假使ZUK能重新回归的话,往年联想手机在国际手机市场无疑能多几分胜算。

ZUK要回归?掌柜常程全权负责联想移动业务


评论区
登录 发表评论