京东金机奖评选 我选这三款你们意下如何

中关村在线原创
2018-08-10
204
近几天,由京东手机发起的第二届金机奖评选活动正式上线。据理解,金机奖是一个专注于评选”优秀手机“的行业专业奖项,是基于京东平台数据和业内威望人士共同评选而出的。该奖项平给接近消费者感知,代表消费者心声和接近市场风向的手机品牌,具有一定的威望性、专业性和公正性。京东手机金机奖评选活动开启包括华为、三星、小米等合计25个国际外手机品牌、50款手机及32种配件产品参与金机奖三大类奖项的角逐。这些入围的

近几天,由京东手机发起的第二届金机奖评选活动正式上线。据理解,金机奖是一个专注于评选”优秀手机“的行业专业奖项,是基于京东平台数据和业内威望人士共同评选而出的。该奖项平给接近消费者感知,代表消费者心声和接近市场风向的手机品牌,具有一定的威望性、专业性和公正性。

京东金机奖评选 我选这三款你们意下如何 nclick="window.open("/pic/6955333.html#id=19243783");" />

京东手机金机奖评选活动开启

包括华为、三星、小米等合计25个国际外手机品牌、50款手机及32种配件产品参与金机奖三大类奖项的角逐。这些入围的产品掩盖了华为P20、小米8、vivo NEX、OPPO Find X等2017至2018年度中国手机市场简直一切抢手手机品牌和产品。

而明天我们将挑选出目前市场上抢手的三款手机产品,联想Z5、黑鲨游戏手机、美图T9,一同来看看它们有何本领可以最终荣获这份荣誉。

京东金机奖评选 我选这三款你们意下如何

联想Z5

投票理由

联想Z5采用6.2英寸刘海片面屏,屏幕亮度高达700尼特,阳光下显示也很明晰。左右两侧均采用和上次一样的“完满R角”使得零件十分的圆润,屏占比高达90%。虽然身处千元机的激流之中,联想Z5却选择采用高端手机才会运用的好屏幕,成为千元机中的一股清流,目的只是为给用户国民般的享用。

熟知联想的冤家们应该不会对其零碎有生疏感,联想Z5采用了晋级版的ZUI,承继了ZUK的不卡顿和流利性,并在根底上停止了晋级。强悍ZUI零碎,不卡顿,更平安。Z空间、游戏形式、U 安康、使用分身、地位穿越、聊天/文章界面快捷切换等多项特征功用让用户可以拥有一个酣畅的零碎体验。

京东金机奖评选 我选这三款你们意下如何

黑鲨游戏手机

投票理由

跑车般的流线外型,背部“阶梯式”外型设计,加上X设计言语,不只强化了手机的握持体验,更在视觉上通知你它就是一台游戏手机。黑鲨游戏手机采用5.99英寸18:9的IPS显示屏,正面指纹辨认,后盖采用对称式美学设计,还装备了炫酷的 logo 灯,零件的外观在去外套下还是十分时髦。

黑鲨所搭载的是高通骁龙845挪动平台,这是当下安卓阵营最高的处置器规格,再加上最高8GB的运存想怎样玩就怎样玩。除此之外,黑鲨游戏手机采用多级直触一体式夜冷零碎,散热面积高达6000mm2,无效进步散热效率,使处置器长工夫坚持高频和波动输入。

京东金机奖评选 我选这三款你们意下如何

美图T9

投票理由

这个世界上专门为人士打造的手机产品并不多,不过恰巧,美图T9就是其中一款。美图T9这款手机可以说是专为自拍、美拍而来,这点美图手机不断都没有坚定过,从第一代手机产品开端就在不遗余力的丰厚手机拍照体验,往年为我们带来的美图T9可以算是新时代的自拍神器了。

在美颜作风上,除了此前的经典人像和电影人像之外还参加了质感人像形式。经过定制化的美颜效果最大限制的保存用户的专属细节,完成“不磨皮的美颜”。除此之外,还有美图颜色零碎、光学零碎(逆光形式、光效相机、夜景相机)加持,不夸大的说,人像摄影这一范畴里美图手机的确是遥遥抢先的。

写在最初

这场评选活动十分有意义,既能让用户表达心声,还能然纠结购置哪款手机的小白指出明路,你还在等什么?赶忙拿出手机扫描二维码投出你最心仪的选票,并且不要忘了支付优惠券哦!

京东金机奖评选 笔者把选票投给这三款

扫描二维码进入京东手机金机奖


评论区
登录 发表评论