魅族骁龙710新机功能曝光:装备6GB内存

快科技2018
2018-08-11
179
黄章曾经泄漏,之前曝光的骁龙710的魅族手机没有被砍,只是拖延到9月份发布了,这也是引来一众用户的期盼。如今,Geekbench上曾经呈现了代号为M1872的魅族新机,假如不出不测,这就是下月要发布的重磅新机,至多搭载的是骁龙710处置器。从跑分图下去看,这款M1872手机单核跑分1851,多核跑分是5558,内置6GB内存,运转Android 8.1零碎,从实践跑分状况来看,这个成果与小米8S

黄章曾经泄漏,之前曝光的骁龙710的魅族手机没有被砍,只是拖延到9月份发布了,这也是引来一众用户的期盼。

如今,Geekbench上曾经呈现了代号为M1872的魅族新机,假如不出不测,这就是下月要发布的重磅新机,至多搭载的是骁龙710处置器。

从跑分图下去看,这款M1872手机单核跑分1851,多核跑分是5558,内置6GB内存,运转Android 8.1零碎,从实践跑分状况来看,这个成果与小米8SE等搭载同款处置器的机型差不多处于同一程度。

汇总之前黄章泄漏的信息,这款魅族16X手机将采用刘海屏+背部指纹辨认设计,搭载的是骁龙710处置器,配置比小米8SE更高,售价不超2000元,重点突出它的性价比。



评论区
登录 发表评论