锤子坚果手机冬季新品开端预定:8月20日直播发布

it之家
2018-08-13
186
IT之家8月13日音讯 明天锤子京东官方旗舰店开启冬季新品预定,预定工夫为8月13日到8月20日。新品将于8月20日以直播的方式发布,并于当日晚9点开售。IT之家之前曾报道,一款锤子新机锤子新机呈现在鲁巨匠数据库中,详细型号为OE106。依据曝光的包装盒信息,这款手机正是锤子旗下的坚果Pro 2S手机。依据鲁巨匠数据库的信息,坚果Pro 2S将会搭载高通骁龙710处置器,2208MHz主频,Ad

IT之家8月13日音讯 明天锤子京东官方旗舰店开启冬季新品预定,预定工夫为8月13日到8月20日。新品将于8月20日以直播的方式发布,并于当日晚9点开售。

IT之家之前曾报道,一款锤子新机锤子新机呈现在鲁巨匠数据库中,详细型号为OE106。依据曝光的包装盒信息,这款手机正是锤子旗下的坚果Pro 2S手机。

依据鲁巨匠数据库的信息,坚果Pro 2S将会搭载高通骁龙710处置器,2208MHz主频,Adreno 616 GPU,搭配6GB RAM,屏幕分辨率为2160×1080。

依据曝光的包装盒信息,坚果Pro 2S装备1200万+500万像素后置双摄、1600万像素前置单摄的相机组合。并且这款手机的蓝色版本真机照也于明天下午遭到了曝光。

另外,锤子科技的一款老手机也于7月12日经过了国度3C认证,其中数据显示这款手机将支持18W快充。



评论区
登录 发表评论