iOS 12 beta 7新规:中国大陆Apple ID须验证手

it之家
2018-08-14
337
IT之家8月14日音讯 明天清晨苹果推送了iOS 12开发者预览版beta 7零碎更新,详细版本号是16A5354b,但上线仅三个小时后,测试人员报告该版本存在普遍的功能低下成绩后,苹果暂时取消beta 7的OTA更新。不过局部用户还是第一工夫晋级到了iOS 12开发者预览版beta 7,发现了一些新内容。有网友反应在iOS 12开发者预览版beta 7中呈现了验证电话号码的选项,提示中国大陆的

IT之家8月14日音讯 明天清晨苹果推送了iOS 12开发者预览版beta 7零碎更新,详细版本号是16A5354b,但上线仅三个小时后,测试人员报告该版本存在普遍的功能低下成绩后,苹果暂时取消beta 7的OTA更新。不过局部用户还是第一工夫晋级到了iOS 12开发者预览版beta 7,发现了一些新内容。

有网友反应在iOS 12开发者预览版beta 7中呈现了验证电话号码的选项,提示中国大陆的Apple ID必需运用经过验证的中国电话号码,为帐户添加一个电话号码后,才干持续运用Apple ID。

另内在iOS 12 beta 7预览版中,苹果还移除了FaceTime群聊功用,这项新功用估计将在往年春季发布的iOS 12新版上呈现。



评论区
登录 发表评论