香港为可VK X Plus!2018“片面屏语音智能手机”!

互联网+
2018
10/22
新Q科技
分享

智能机器时代,谁拥无机器人,都曾经成为一件常事了。餐厅、家庭、公共场所,均无机器人做伴。而机器人所使用的范畴更是普遍到方方面面:物流、餐饮、出行、公共交通……等等,无所不在!如今手机也异样是“机器人”了!来自香港为可手机品牌又出了老手机了——“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus,这款可以说666了!“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus,slogan就是“能听、会说、动口不入手”!

“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus可以完成语音直接唤醒,轻松听懂,翻开使用、播放音乐等指令。

图01:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus独有的声纹解锁可以分清主人的声响,保证你的隐私。

图02:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus驾驶形式让你不再担忧!只需说出你的目的地,便可轻松规划出最佳道路,甚至搜索左近的加油站、美食等地点也不在话下。

图03:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

假如想听歌的话,只需说出“播放音乐”即可,还可以经过“上一首”、“下一首”、“增大音量”等指令停止进一步操作,“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus真的可以不需求用手来操作!

图04:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

如此轻松风趣!“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus,把人工智能使用得更彻底。十年以前,正在用功用机的我们,能想象到如今手机是如此智能吗?手机的开展速度堪比世界的开展速度!这款“片面屏语音智能手机” 为可VK X Plus拥有着怎样样的超才能呢?

图05:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

1、“片面屏语音智能手机”VK X Plus 时下最高的八核处置器

2、“片面屏语音智能手机”VK X Plus 1600万双摄像头

3、“片面屏语音智能手机”VK X Plus 128G超大存储内存

4、“片面屏语音智能手机”VK X Plus 强力锂电池

5、“片面屏语音智能手机”VK X Plus 全网通4G网络双卡双待

6、“片面屏语音智能手机”VK X Plus USB 3.0 type-C正反都可插的接口

7、“片面屏语音智能手机”VK X Plus大猩猩康宁玻璃

8、“片面屏语音智能手机”VK X Plus 7.99MM的超薄机身

图06:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

消费者把以上八大强力数据美称为“八大金刚”,这“八大金刚”支撑起这个“片面屏语音智能手机”VK X Plus的弱小功用。无论从外观上、功能上、还是语音功用上,它都是拔尖的!

图07:“片面屏语音智能手机”VK X Plus

一个手机好,好在质量,也好在品牌!关于这个香港品牌,我们还能理解的是:

为可手机拥有悠久的历史基奠。

为可香港科技集团,1995年成立于中国香港。公司成立之初,为三星苹果等众多大牌手机消费中心配件。

2005年为可集团拿下手机牌照,开端转型为集研发、消费、销售为一体的创新型企业。

2006年,为可手机开端出口西北亚,年出口量200万台。

2017年,为可手机以势不可当之势,中国红VK 7 Plus抢占整个国际市场,在全国电视购物圈引发抢购狂潮,销量到达了3000万台。

2018年,为可手机成为当下最红的“网红机”!2018新一代“片面屏语音智能手机”VK X Plus引发大批量排队购置,成为景象级手机!

理解更多,可以直接关注“片面屏语音智能手机”VK X Plus大众号!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3