我乐家居获中国建筑装饰协会会员单位授牌

业界动态
2020
05/22
凤凰网
分享

近日,经权威审核批准,中国定制家居高端品牌我乐家居(证券代码:603326)获得中国建筑装饰协会授牌,成为该协会正式会员单位。

(我乐家居获中国建筑装饰协会会员单位授牌)

作为由住房和城乡建设部业务指导的国家一级行业协会,中国建筑装饰协会自1984年成立以来,与时俱进、不断创新,目前在装饰装修行业的权威性首屈一指。

有业内人士评论认为,我乐家居与中国建筑装饰协会亲密合作,不仅是品牌话语权和行业实力的一次见证,更凸显了我乐家居进一步发力大宗工程渠道,与上游装企、房企合作共赢的开放姿态。

新身份 新征途

根据公开资料,我乐家居自2017年重启工程渠道以来,与恒大、华夏幸福、融创等国内TOP50地产公司深入战略合作,2018年、2019年分别实现大宗业务营收0.89亿、2.41亿,同比增长151%和170%,大宗业务连续两年成为公司整体业绩快速增长的强劲驱动力。

然而,在全装修政策、旧房翻新改造、家居子行业跨界导流的多重推动之下,定制家居企业的发展必然要在工程渠道与时俱进,目前大宗业务已经成为各大定企都在争先介入的领域。相比之下,我乐家居在大宗业务上的作为,显然还有不小的上升空间。

据悉,中国建筑装饰协会旗下拥有4000余家直属会员单位,包括金螳螂、亚夏股份、广田集团、宝鹰股份、洪涛装饰等,国内知名的大型装饰装饰公司也都是其会员单位。有了协会的有效"加持",我乐家居将迎来更多工程拓展机会。

此外,协会下设31个分支机构, 涉及绿色施工、设计、幕墙工程、建筑电气、住宅装饰装修和部品、建材家居、石材、全装修、软装陈设、消防与智能化、装配式、住宅租赁、材料应用、建筑节能与垃圾处理等诸多领域。其中不少机构在各地和各自领域的活跃度、权威性、链接力有目共睹,亦与我乐家居精细化布局对应大宗渠道的路径高度一致。

新格局 新发展

在2019年年度报告中,我乐家居明确指出,2020年,"全渠道升级"仍然是公司的几大战略焦点之一,而大宗业务的精细化推进显然是其重要的一环。

我乐家居董事、副总经理徐涛表示:"定制家居是消费升级和审美升级下的必然产物,在向消费者提供更美、更个性化、更好看又好用的家居产品的同一目标下,我们欢迎装修装饰等家居关联同行,与我乐家居融合聚力,深入探索互惠共赢新模式,包括拓展装配式内装、快装局装、精工装、精装房二次改造、老房旧房的翻新装修等形式的大宗合作业务。"

对于终端用户而言,能够享受到一站式家居家装服务,无疑是省心省力的新时代装修体验;同时家装整装企业也能从定制家居企业获得更低的采购成本、更高的客单值、更放心的品质和售后,可谓实现了用户、装企和定企的"三方共赢"。

综合看来,大家居作为民生用品和刚需产业,市场只增不降。而家具行业和家装行业都已步入竞争的4.0时代,那将是一个单兵必败、开放合作才能共赢的崭新时代,家居与家装之间的界限正在被加速打破,新的行业格局即将形成。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3