2020最火的移动办公,这家公司做到第九年了

业界动态
2020
05/29
手机网
分享

要说2020年春天什么APP最火,当属移动办公类APP,不仅满足了人们在家办公的需要,更引发了办公模式的变革。作为最早期进入并深耕移动办公领域的云之家,也在5月23日迎来了九周岁生日,并在深圳海上田园成功举办了“悦翔青春 X 共创未来” 云之家九周年庆生暨客户共创成果发布会。活动上,云之家CEO宋立超和大家分享了云之家的发展历程、共创成果以及美好祝愿。

以下为分享内容:

各位尊敬的来宾、同事,各位朋友,大家上午好!

青春的五月,美好而又充满希望。

九年前,在下一代产品探索的基础上,我们确定了“企业微博”的目标和方向。“我在影响在”成为全新潮流和引领企业社交的标志。

六年前,我们由“企业微博”向“即时通讯”形态延伸突破。这意味着金蝶&云之家在历史上首次提出移动办公新方向;同时,平台和技术上也迈上了新台阶。

2019年,我们提出了“新机遇,新征程,新目标”的聚焦中大企业的战略,矢志成为中国最大的智能协同云SaaS和最值得托付的移动办公行家。

一年来,我们的新一代OTA智能协同云产品和服务模式赢得了众多新老客户的信赖和称赞。我们因此成功新签了碧桂园、中国兵装、河钢集团等头部客户;升级了万科、海尔、海信等老客户。

一年来,我们坚定践行客户成功理念,与客户协同创新。特殊时期之下我们和客户一起战疫,经受住了考验,并及时推出在家办公新方式,研发“健康打卡”等特殊时期防控新功能,助力九州通等企业客户复工达产。

本次活动上,我们发布与中国兵装集团共创的“收发文政务版”、与河钢集团共创的“集团智能门户”、与正大集团共创的“知识中心”、与碧桂园集团共创的“信息安全中心”“统一监控平台”、与海信共创的“运营平台”、与温氏共创的“生态圈”、与桃李面包共创的报表秀秀“个性化预警”、与河南交研院共创的“证件管理”,未来将会服务于更多的客户。我们正在成功的践行“将为客户创造价值作为产品发展的起点,以帮助头部客户成功引领标准产品成功,以标准产品的成功帮助更多客户成功”的发展战略及实现路径。

一年来,我们全面推广客户成功经营模式。云之家经营平台V1.0已经上线,未来将进一步加强产品与经营融合,让业务更简单、更透明、更智能,让客户、伙伴、员工和服务永远在线。我们2019年业绩大幅增长,特殊时期影响下的2020年1-4月继续保持逆势高增长的势头!IDC发布最近数据显示,云之家继续以21.4%的占比保持SAAS协同中国市场第一名。

感谢给予我们支持的客户,感谢并肩作战的合作伙伴,感谢云之家全体小伙伴!我们志愿用更优的工作、更好的服务、更大的激励和更光明的未来,互相砥砺、感恩彼此!

徐少春董事长说:“人生所有的欢乐都是创造的欢乐;云之家事业的成功,是为客户解决真问题创造新价值的成功”。云之家将继续长期坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,打造伟大产品”的核心价值观!未来必将成长为以产品和技术驱动的、平台型的、为社会做出实质性贡献的、受人尊敬的公司。

青春的云之家,美好而又充满希望!

让我们一起悦翔青春,共创未来;预祝今天的活动圆满成功!

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自2015年连续三年蝉联大中型企业市场第一,2018年起持续在企业SAAS协同市场中排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化业务协同能力。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3