达内升级产品经理线上精品课,教你如何对用户行为进行影响

业界动态
2020
06/30
上海之声
分享



达内产品经理线上精品课的设计思路是什么?

达内产品经理线上精品课的设计思路有三个维度,第一、就业和高薪,课程内容里有很多案例和项目,帮助学员快速就业,并可以到很多公司里胜任工作。同时,课程内容包括三个阶段,第一段,产品策划,第二段,业务和项目,第三块管理和数据分析,三部分合在一块课程的价值更高,帮助学员实现高薪就业。

第二、高举低打,兼容并收。课程内容即适合职场小白的学习情况,也适合有经验的人学习背景,课程内容不仅有产品经理的基本原理和方法论,也有大量案例和项目,供学员实操实战。

第三、立足当下,面向未来。课程内容包含面向未来的内容,达内产品经理课程包含三个模块,数据分析、物联网、人工智能。这些内容会让企业愿意为学员的工资溢价。

为什么产品经理工资非常高?

主要原因有两个:①决定产品是否值得做;②降低企业的管理成本;

一个产品从诞生到迭代,一般大概经历五个阶段:

一、产品立项。决定做什么,发现并判断市场机会,并向公司争取资源,如果起点的决策失误,造成的研发、时间和投放损失将是天文数字。

二、产品设计。决定做成什么样,主要工作结构设计及需求管理,这个阶段的关键词是“匹配”,如何制作出匹配企业战略诉求,并贴近用户隐形需求的产品是该阶段的核心,失误的结果甚至会是产品下架企业倒闭。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3