56个国家+23个品牌打造ABM单创全球化布局开端

业界动态
2020
06/30
华夏小康网
分享

作为一家诞生于澳洲的公司,ACCESS集团在进入中国市场的时候,或许并没有料到会在这么短的时间内开启全球化的布局。ABM单创的发展在验证其模式正确的同时,也借助国内消费升级的大趋势,再一次凸显了“中国速度”。

ABM单创这家立足于打造全球最大的中小创业服务平台,在半年不到的时间,已经完成了“经销商全球化”、“品牌全球化”、“物流全球化”三个方面的初步积累,开启了全球化布局的开端。

ABM单创经销商遍布全球56个国家

现代社会越来越多的人不再满足于当下的生活状态,想要跳出舒适圈,创出自己的一番小天地,但大多数人都苦于没有一个好的项目而让“创业”梦停滞不前。而ABM单创的出现,就给了这一批人拥有自己为之奋斗事业的机会,给了他们逆风翻盘的希望。

“帮助更多的人创业成功”这是ABM单创几位创始人的初心,三年来,带着这份初心,ABM单创的服务版图逐渐壮大。如今,ABM单创的经销商已初步实现全球化,从原先的中国、澳大利亚两国经销商成功裂变出以中国、澳大利亚、美国、新西兰为主的56个国家,携手共进,服务全球消费者共享品质生活。

ABM单创独家经销全球23个品牌

ABM单创要创造的是一个品牌新生态。在这个高速发展的移动互联网时代,ABM单创带领中小创业者用新的技术去打造一个全新的品牌生态,这个生态里面有品牌方,有经销商,有消费者,共同为“Everyday Better Life”为使命和为“成为全球前十的品牌管理集团”的愿景而奋斗!

如今,ABM单创已经汇聚了来自全球4个国家的23个独家合作品牌,涵盖营养健康、美容护肤、魅力彩妆、母婴个护、全球美酒以及家居生活等品类。未来,ABM单创的选品人也会继续秉承Best of the Best选品哲学,在全世界甄选优质品牌进入体系,为消费者带去更健康、更美丽、更高品质的生活。

ABM单创全球物流逐步开通

“全球买,全球卖”对于ABM单创来说,已然不是一句口号。随着ABM单创经销商全球化的脚步,ABM单创的物流也逐步迈向全球化,现已开通中国、澳大利亚、新西兰、新加坡、韩国、日本、加拿大、美国、马来西亚9大国家,最远距离可达15000公里。

在创业成为全民热潮的当下,如何起点更高、投入最少的开启一段事业是所有创业者关心的问题。在ABM的新型的国际品牌经销代理平台上,我们看到了这种可能。借助ABM单创优质的海外品牌+全球化的物流服务,个人创业者只要有一颗上进和健康的心态,事业的发展则是水到渠成、风来帆速。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3