1.18融资清单:陆金所获12.16亿美元B轮融资

创业有约
2016
01/30
创业邦
分享

VR游戏开发商叮当猫科技(BELLCAT)获千万天使投资

1月17日消息,国内VR游戏开发商叮当猫科技(BELLCAT)宣布完成近千万元人民币天使轮融资,由丰厚资本领投 ,新浪微创投、暴风魔镜跟投。

据悉,叮当猫科技(BELLCAT)团队组建于2015年年初,目前已有7款VR游戏研发完成,以及两款在研,为VR原生游戏,可集合打包适配到多家VR眼镜设备。此外叮当猫科技建立了大数据系统可以对用VR户行为进行采集分析,提供VR解决方案、VR领域投资的咨询服务。

约来约美完成千万元Pre-A融资

美业互联网平台约来越美宣布已完成Pre-A轮融资。融资金额为1000万元,由浩益资本领投、久奕资本、诺星资本跟投。现在平台估值为9000万元。

约来约美创始人徐珺表示:本轮募集资金将主要用于团队人才的的招募、入驻商家和门店的服务和推广工作、以及互联网产品的开发和运营。同时,“约来约美”还发布了“2.0”版本产品。2016年平台的目标是,进入北上广深一线城市及主要的二三线城市,拥有合作店铺8000家,在线优秀发型师4万人以上。

互联网移动营销平台小鸟推送获千万元Pre-A轮融资

近日,互联网移动营销平台小鸟推送宣布公司于去年11月完成由上海南翔创投领投的千万元Pre-A轮融资,资金将主要用于研发、市场、品牌建设等方面。

小鸟推送是一家自主研发的移动场景化营销平台,小鸟推送基于RTB技术实现移动的全网精准推送。已覆盖90%的移动网民,根据280个用户行为标签,只向匹配度高的用户进行推送。除了用户的兴趣偏好标签之外,小鸟推送还记录用户的位置信息,根据时间+地点+用户标签进行场景预测和投放。 目前旗下两类主打产品,针对APP推广和O2O营销,为广大客户提供移动端的营销推广投放服务。

在家点点获得千万美元A轮融资

11月16号消息,线上社区服务平台在家点点获得了由红杉资本中国基金领投,高榕资本、魔量基金等投资机构跟投的千万美元A轮融资。

在家点点隶是一家网上便利店创业平台,通过在家点点APP,一方面,为居民提供快递代收发、便利商品销售、生鲜蔬果销售、干洗、维修、小区生活问题解答等服务,线上下单、29分钟送货上门;另一方面,可以让小微创业者把便利店开到网上,节约房租等成本,在服务邻里的同时实现财富积累。

京东金融A轮融资66.5亿元 估值466.5亿

2016年1月16日,京东集团宣布京东金融已和红杉资本中国基金、嘉实投资以及中国太平完成增资协议签署,融资66.5亿元。此轮融资后,京东金融估值为466.5亿,京东集团仍是京东金融的最大股东,拥有最多话语权。

京东金融独立运营始于2013年10月,通过2年多的布局形成了支付、供应链金融、消费金融、保险、证券、众筹以及财富管理7大板块的业务,涵盖了服务于B端的投融资(网商贷、京保贝、京小贷)、众筹等;服务于C端的白条(京东白条、京东钢镚)、众筹(产品众筹、股权众筹、轻众筹)、理财等。据悉,京东金融拟2017年于A股战略新兴板上市。如果京东金融无法满足A股上市条件,也不排除赴海外上市可能。若京东金融5年内未能完成合格IPO上市,最后的保底是大股东京东集团回购条款。

陆金所获12.16亿美元B轮融资 投资方中银集团、国泰君安参股

今日,陆金所正式对外宣布近期完成12.16亿美元融资,其中包括B轮投资者9.24亿美元投资和A轮投资者行使认购期权投资的2.92亿美元,中银集团投资有限公司、国泰君安证券(香港)有限公司、民生商银国际控股有限公司等多家境内外优质机构投资者及企业机构成为此次融资认购方。融资完成后,陆金所估值达到185亿美元。

事长兼CEO计葵生表示,此次融资为陆金所未来业务发展与战略实施奠定了基础。“通过这一轮融资,陆金所的资本实力得到进一步加强,我们将加速平台建设和系统开发,加速把陆金所打造成国际领先的线上财富管理平台。”陆金所上市IPO或将临近。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3