真旗舰来临?诺基亚宣布将在8月21日举行发布会:诺基亚9要来

通信/计算
2018
08/17
雷科技
分享

现在或许有局部人并不看好HMD收买诺基亚品牌,而现实证明在参加HMD之后,诺基亚在手机方面表现非常不错,无论是功用机还是智能手机,都在渐渐复苏之中。

往年以来,诺基亚举措频频,发布了不少让人印象深入的产品。像诺基亚X6等产品,都曾在市场上取得过不错的回响。但是,诺基亚的旗舰手机,究竟什么时分到来呢?

image.png

8月17日,诺基亚官方在推特上预告,将会在8月21日举行新机发布会,并附文:“Get ready to unveil the most awaited phone”(等待已久的手机行将发布)。

微信图片_20180817162831.jpg

从这种近乎“明示”的预告可以看到,诺基亚是计划发布旗舰手机。诸多外媒猜想,诺基亚 9很有能够会在发布会上正式亮相。

目前和诺基亚9有关的音讯并不多,但外媒泄漏,作为旗舰手机诺基亚9会运用高通骁龙845处置器,采用屏幕指纹功用,预装Android 9.0零碎。只不过这些配置也是旗舰手机的标配了,就算闭着眼睛乱猜也能猜出来,算不上是什么“实锤”爆料。

实践上在年终,诺基亚对外发布了所谓的“旗舰手机”诺基亚 8 Sirocco,但这款手机不过是去年旗舰产品诺基亚8的小晋级款,处置器方面仍然是骁龙835,外加售价并不算低,所以反响非常普通。

image.png

诺基亚作为已经的手机王者,虽然品牌几经易主,但光凭“诺基亚”这三个字,就足以唤醒许多80后、70后用户的记忆,潜在用户还是不少的。目前诺基亚手机在国际次要还是玩性价比,旗下诺基亚X5、X6是主力机型,在高端产品上发力还缺乏够。

不过现阶段关于诺基亚来说,深谋远虑是不可取的,反而像这样应用价钱优势渐渐抢回市场份额,还是比拟实践一些。假如诺基亚9的价钱可以控制在一个合理范围,且配置还OK的话, 外加适当的宣传,那么成为爆品也不是没无机会的。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
3