“北京的士”上线:100多家巡游出租车实现网约化运营!

原创
2021-09-26
15303
据悉,今日,北京出租车巡网融合官方平台北京的士正式上线运营。北京的士由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,基于

 据悉,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。

u=3318181527,1789000554&fm=26&fmt=auto.webp

“北京的士”由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,基于高德打车“好的出租”数字化升级解决方案,并以“互联网+出租汽车”的模式进行帮助北京巡游出租汽车企业,尤其是中小企业,推动数字化转型升级,实现网约化运营。

据介绍,“北京的士”一期有 100 多家中小出租汽车企业加入。北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图 App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式,非常方便。在“北京的士”上线后,北京市中小出租车企业也将分批集体接入运营,大型出租汽车企业继续独立运营,北京全市约6万辆出租车,未来将通过合作高德打车陆续实现全量网约化。

截至目前,以“北京的士”为代表,基于高德打车“好的出租”数字化升级解决方案展开合作的巡网融合项目,目前已经在北京、深圳、天津、上海、成都、南京、昆明、济南等数十个城市落地。



评论区
登录 发表评论