微信聊天对话框支持放大编辑

原创
2022-09-30 07:14
8938
近来,有网友发现,微信的聊天对话框可以支持放大编辑,用户能更直观、方便地输入更多的内容,能够及时的发现问题,更好的进行阅

 近来,有网友发现,微信的聊天对话框可以支持放大编辑,用户能更直观、方便地输入更多的内容,能够及时的发现问题,更好的进行阅读浏览,来帮助用户提供更好地浏览相关信息。

据了解,现在在微信的聊天界面内中,对话框输入超过三排文字内容后,对话框左上方会出现向上指的小箭头的图标,示意用户可以向上拉,用户点击该图标后,聊天框的尺寸也将会放大到整个页面,方便用户全局编辑或者输入问题内容。

值得一提的是,为避免误导和骚扰用户,也给广大用户提供更良好的使用体验,微信宣布对公众号头像设置作进一步规范。官方举出了具体的例子,首先是头像带有与官方消息提醒相似的小红点或数字;其次是头像带有标红的字样,如“更新”“热点”等字样。

微信的改变,也备受广大用户关注,在一些实用的技巧上,用户们还是很期待能有更多实用功能出现。


评论区
登录 发表评论